Ну вы даёте господа, мне 36 лет и Я мечтаю, забросить трейдинг, Я посветил 16 лет, если не ковид уже не был трейдером и наслаждался жизнью. Я прошел от миллионера до банкрота, и восстал из пепла.
Глядя на Трампа понимаешь, что 75 это только начало.
А глядя на Байдена какие мысли? -- " Ёжик в тумане"
Ну не всем везёт в старости, может он принимал чего, у него явная деменция началась. Главное всю жизнь чему-то новому учиться, тогда мозги не засыхают.
Ну вы даёте господа, мне 36 лет и Я мечтаю, забросить трейдинг, Я посветил 16 лет, если не ковид уже не был трейдером и наслаждался жизнью. Я прошел от миллионера до банкрота, и восстал из пепла.
Молодость и трейдинг тяжело совмещать, а заслуженный отдых с трейдингом легко, если имеется опыт и нет амбиций.
А восстали при помощи реального сектора или через трейдинг?
Да у Вас молодой человек способности. Ведь если торговать ликвидными акциями и ставить задачу слить весь депозит это не менее сложная задача чем задача его удвоить
А восстали при помощи реального сектора или через трейдинг?
Недолго у шортистов музыка играла - опять получили тапком по носу!
с чего это? закрыть шорт и ждать по новой. ничего сложного. Пока мечел не угомонится. а он к этому уже подошёл вплотную... так что надо чуть подождать.
Недолго у шортистов музыка играла - опять получили тапком по носу!
с чего это? закрыть шорт и ждать по новой. ничего сложного. Пока мечел не угомонится. а он к этому уже подошёл вплотную... так что надо чуть подождать.
Со 120 шорт закрываешь?
На словах шортисты такие балаболки, всё то у них только в плюсе)) Смешно
Да у Вас молодой человек способности. Ведь если торговать ликвидными акциями и ставить задачу слить весь депозит это не менее сложная задача чем задача его удвоить
Вон какой - то Scorp на сотни миллионов сбер шортил в 2015 м)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.