Да уже пора, но чтобы всех засадить, надо показать дальнейший рост. Имхо Думаю, дотянут до 225 и оттуда коррекция на 185. А Дальше уже на 300+. По Ао. С открытия сегодня закинут на 199. Скоро все узнаем))
У префов до сих пор не закрыты гэпы. Вот оттуда и начнётся коррекция. Всем понимают, что мечел стоит уже дорого и многие опасаются покупать в лонг, только чисто спекулятивно. Пока верх берет жадность лонга, но думаю сегодня - завтра и бумаги начнут активно падать
Да уже пора, но чтобы всех засадить, надо показать дальнейший рост. Имхо Думаю, дотянут до 225 и оттуда коррекция на 185. А Дальше уже на 300+. По Ао. С открытия сегодня закинут на 199. Скоро все узнаем))
Может Зюзин подал встречный иск об убытках от отжима Эльги структурами Миллера.. прижали банкиры к стенке и отобрали за четверть реальной цены. Как впрочем и было в реали. По сумме иска как раз хватит закрыть все долги досрочно.. Газпром выпал в осадок, а Мечел пошел расти.
Переставлял стопы, пока терпим убытки, но думаю это не надолго и так уже тянут выше не куда. Поставил стоп на 240 по преф и 215 по АО, туда точно не должны утащить
Переставлял стопы, пока терпим убытки, но думаю это не надолго и так уже тянут выше не куда. Поставил стоп на 240 по преф и 215 по АО, туда точно не должны утащить
сегодня и завтра не затащат, в вот в пятницу может и выше быть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.