А почему это вызывает удивление? Если пойдет ниже еще заведу на биржу в мечел (обычка). Вчера писал у меня 135 средняя выходила, если по такой цене усреднюсь будет в районе 122-123. Заявку поставил на 97.
в прошлый раз 135р цена была лет 5 назад. удачи и терпения
В прошлый раз 135р цена была лет 5 назад когда немного долг был другой. И цены на всё немного другие. И бабла в системе немного другое количество.
Итак, обычников Зюзин похоже прокинул не в последний раз, но всегда есть надежда на следуюший и даже определился сдерживающий треуг .. 61-175р. В сл. раз пойдем либо , скажем, до 170-150 к тому времени или на пробой. Тогда выше 300.
Теперь про префников. Надежда есть что тут не прокинет мажор с такой прибылью и хоть 60-80р. заплатит, про сто даже не говорю. Надо выручать друзей - будем брать первую порцию по 80, а вторую по 60++. Пусть фонды льют. Посчитаем как вложение от будущих див.
Итак, обычников Зюзин похоже прокинул не в последний раз, но всегда есть надежда на следуюший и даже определился сдерживающий треуг .. 61-175р. В сл. раз пойдем либо , скажем, до 170-150 к тому времени или на пробой. Тогда выше 300.
Теперь про префников. Надежда есть что тут не прокинет мажор с такой прибылью и хоть 60-80р. заплатит, про сто даже не говорю. Надо выручать друзей - будем брать первую порцию по 80, а вт ьрую по 60++. Пусть фонды льют. Посчитаем как вложение от будущих див.
в прошлый раз 135р цена была лет 5 назад. удачи и терпения
Сейчас цены на энергоносители и металл не такие как даже пару лет назад....
повреь мне, я тут 5 лет уже, Зюзин найдет способ чтоб в компании денег не было вон 3 ярда на счету всего, а ЕБИТДА какая? а на сколько на продавали? одним словом - воронка по утилизации бабла.
Теперь про префников. Надежда есть что тут не прокинет мажор с такой прибылью и хоть 60-80р. заплатит, про сто даже не говорю. Надо выручать друзей - будем брать первую порцию по 80, а вт ьрую по 60++. Пусть фонды льют. Посчитаем как вложение от будущих див.
Обычку по 80-60 или Преф брать?
Обычка на 80 с отскоком. по 61 это фантастика, но... Я преф буду брать по 245 235 230 - заявки сегодня стоят. если дойдет
Сейчас цены на энергоносители и металл не такие как даже пару лет назад....
повреь мне, я тут 5 лет уже, Зюзин найдет способ чтоб в компании денег не было вон 3 ярда на счету всего, а ЕБИТДА какая? а на сколько на продавали? одним словом - воронка по утилизации бабла.
Я Мечел тоже отслеживаю давно (входил - выходил еще в 2010-2011-2012 году). То что прячут согласен, но Зюзину надо определяться что делать дальше с Компанией, он уже не молодой человек.
Непонятное нытье...мне конечно очень жалко что я усреднялся по 108, ну кто же знал что 96 будет) Дошли до пика марта 2020...цикл получается полтора года, значит в теории к сентябрю будет рост. Если каждый день смотреть на этот график, можно с ума сойти. Хотя надо попробовать выделить бюджет на ежедневный трейдинг, но чую что там тот еще стресс. А еще эти плечи, риски такие, можно и на дне стакана утонуть. И то, это все в реалиях пандемии...мир стабилизируется и начнет обрастать жирком. Конечно хочется взять кредитов, набрать плечей на лярд, сесть в ракету и отправится на 500+, да что там, на 2500+ и там на вершине все раздать желающим, закрыть терминал, положить деньги в банки под 6% годовых и до конца жизни валятся на острове, пить лонг айленд и смотреть на океан...но разве это жизнь, от скуки на стену полезешь...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.