Похоже обычку везут на 80р. Брокера хотят всех бычков плечевиков лонгустов порезать.
а если они ( бычки плечевечки) от жадности плечи деньгой обеспечат ? ))) чисто технически - что с броками будет ? получится,что брокер заплатил за то,чтобы ему в кассу довнесли )))
Похоже обычку везут на 80р. Брокера хотят всех бычков плечевиков лонгустов порезать.
а если они ( бычки плечевечки) от жадности плечи деньгой обеспечат ? ))) чисто технически - что с броками будет ? получится,что брокер заплатил за то,чтобы ему в кассу довнесли )))
Я еще котлетку на биржу завел. Думаю сейчас когда обычку подбирать начать.... Можно сейчас, если просядет еще заведу и еще буду подбирать. Я покупаю только на свои. Во первых усредняюсь, во вторых верю в рост. Зюзин пусть и непредсказуем, но он уже возрастной и битый. Значит ему надо компанию вывести в хорошее состояние, а потом продать или передать. Иначе зачем все!? Не думаю что его плюс или минус млрд. вставляет. Уже не в том возрасте и цели более сфокусированные. А они (цели) все реализуются только через оздоровление Компании. Не хочет ведь он на руднике умереть и еще в нищете?!
нафига вообще покупали долги такого государства. у нас же куча бизнесов, работающих на мировых рынках, и доходности меньше снизились, чем у ОФЗ (с нач 2021-го)
Я еще котлетку на биржу завел. Думаю сейчас когда обычку подбирать начать.... Можно сейчас, если просядет еще заведу и еще буду подбирать. Я покупаю только на свои. Во первых усредняюсь, во вторых верю в рост. Зюзин пусть и непредсказуем, но он уже возрастной и битый. Значит ему надо компанию вывести в хорошее состояние, а потом продать или передать. Иначе зачем все!? Не думаю что его плюс или минус млрд. вставляет. Уже не в том возрасте и цели более сфокусированные. А они (цели) все реализуются только через оздоровление Компании. Не хочет ведь он на руднике умереть и еще в нищете?!
Зюзин хочет яхту как у всех металистов олигархов. Чтобы купить яхту-нужна денежка. Чтобы получить денежку-надо платитить дивы. Чтобы платить дивы-надо чтобы компания расчитслась по долгам.
Уважайте труд зазывал. Тем более, когда красиво так. Даже на 180 не выпустили. Плечики все взяли, когда было 178 и про сталь-уголь-париба-питьсот? Ярдные обороты помните? Гляньте сейчас. Черных красавчик какой из аккаунтов твой?
Зюзин хочет яхту как у всех металистов олигархов. Чтобы купить яхту-нужна денежка. Чтобы получить денежку-надо платитить дивы. Чтобы платить дивы-надо чтобы компания расчитслась по долгам.
И я об этом же, что путь у него все равно идет только через оздоровление Компании!!! Все возможности есть!!! Главное не жадничать как с Эльгой получилось.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.