стороны и выгодоприобретатели по сделке: Стороны сделки – Публичное акционерное общество «Челябинский металлургический комбинат» (Продавец) и Общество с ограниченной ответственностью «<span class=hl>Мечел</span>-Сервис Казахстан» (Покупатель)
2.7. срок исполнения обязательств по сделке: 31.12.2022.
причины-следствие-связь время + график и фон. или вы на рынке только хотелки и вербальные интервенции приветствуете? 160 было-да было. тому есть куча объяснений. но это явно НЕ хотелки миноров...
И сейчас свозили на лои-то же очевидно и показательно что же и как происходит. Это своего рода предупреждение для особо оголтелых мечтателей. Но рынок на то и рынок. Что кто то зарабатывает, а кто то теряет. И бумажная прибыль-это ФЕЙК-ничто, туман. РЕАЛЬТНАЯ-вот это дело.
Купил на плечо Мечела по 120.8. Завтра еще куплю. Жду 29-30 ноября 140+ по обычке. Если будет раньше чем 29 тоже хорошо.
Ты пугаешь. Надо завтра по рынку бросать бумагу к едрене фене.
Так у тебя миллион акций. Ты если бросишь по рынку то Мечел упадет сразу на 110. Все подумают что песец пришел и начнут продавать. Так мы до 80 добежать можем. Если будешь продавать то предупреди. Я на 110 заявку на покупку поставлю.
в чём такая уверенность? я вот график посмотрел-и пока 140 не увидел... может со временем и покажет-но не очевидно.
Это пока пальцем в небо. Давайте дождемся окончания месяца.
давай посмотрим как неделю закроет мечел. где будут средние и какую фигуру нарисует.. ======================== и ещё............ -эта неделя как бы крайняя уже.
понедельник и вторник-начало следующей недели и конец как бы ноября уже не показатель. могут стагнировать-закрывать позу и перекладываться на конец месяца. Так что скорее всего-эта неделя решающая будет.
А там уже декабрь-25 =закрытие года с 20 празднование рождества у инорезов... вот и считай-где тут 140 могёт выскочить при не очень уже позитивном как ранее фоне-когда всё росло на пустом месте...
Ты пугаешь. Надо завтра по рынку бросать бумагу к едрене фене.
Так у тебя миллион акций. Ты если бросишь по рынку то Мечел упадет сразу на 110. Все подумают что песец пришел и начнут продавать. Так мы до 80 добежать можем. Если будешь продавать то предупреди. Я на 110 заявку на покупку поставлю.
Не преувеличивай. Все мы бедны. Я беден, моя жена бедна. Мой дворецкий беден, моя горничная бедна.(С)
Fastmarkets indices Premium hard coking coal, cfr Jingtang: $415.17 per tonne, down $1.61 per tonne Hard coking coal, cfr Jingtang: $366.81 per tonne, down $7.91 per tonne Premium hard coking coal, fob DBCT: $332.59 per tonne, down $28 per tonne Hard coking coal, fob DBCT: $284.87 per tonne, down $14.99 per tonne
Энергетический растёт: 150 долларов за тонну в Европе
Fastmarkets indices Premium hard coking coal, cfr Jingtang: $415.17 per tonne, down $1.61 per tonne Hard coking coal, cfr Jingtang: $366.81 per tonne, down $7.91 per tonne Premium hard coking coal, fob DBCT: $332.59 per tonne, down $28 per tonne Hard coking coal, fob DBCT: $284.87 per tonne, down $14.99 per tonne
Энергетический растёт: 150 долларов за тонну в Европе
Ничего страшного 300-400 будет ходить и ладно. А после олимпиады Китай выплавку поднимет на 25% и тут такая цена покажется низкой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.