2022-будет трудным годом. многие ожидания не опрадаются. и разочарование станет превалировать на рынках... в том числе и ценных бумаг... вопрос надо решать сейчас осталось совсем ничего по времени до НГ. ============================ пример -та же ММК. рекомендации покупать -рост до 80. Как только избы начинают такую игру-сливайся и уходи. Или открывай шорт. И падение-снижение пока не определяется-ДО КУДА... может и на 50 уйдёт. А вот в мечеле-большинство считает что рынок это фуфло. и их желания по их РАСЧЁТАМ оправдают большую прибыль... вопреки всему рынку...
2022-будет трудным годом. многие ожидания не опрадаются. и разочарование станет превалировать на рынках... в том числе и ценных бумаг... вопрос надо решать сейчас осталось совсем ничего по времени до НГ.
А ты че такой вредный всегда? Опять сметаны не прислали?
кто скидывал папочке СИ по 260 спасибо ,большая благодарность прэффушка)) но надо бдить конечно же если что валить ))) https://mfd.ru/forum/post/?id=20400243
Поставил сейчас на покупку по 117.3 и по 118.8 наливайте.Не пошли ниже 110 но и выше 124 не идем.
Ты же вчера продавал по 117, зачем? А сейчас хочешь купить по 117, зачем?
Вчера я продавал плечо утром по 117. а то мне нарисовали бы маржин. Потом купил на плечо пл 107 и продал по 113. Сегодня поставил покупку по 110 не дали. Приходится брать дороже. Но это все плечевые акции. На свои сижу.
Вчера я продавал плечо утром по 117. а то мне нарисовали бы маржин. Потом купил на плечо пл 107 и продал по 113. Сегодня поставил покупку по 110 не дали. Приходится брать дороже. Но это все плечевые акции. На свои сижу.
Один мужик второму: - Ну как дела? Чем сейчас занимаешься? - Покупаю яички по 50р десяток, варю, продаю по 5р штука. - А где же здесь навар? - А бульон?
Микрошортельник от 121.59679
Надо было шортить от 168 или от 158. Сейчас уже опасно. Я шорт открыл 6 сентября по 116 и Мечел 7 сентября вылетил на 178. Шортить надо на выносе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.