ЧМК поставщик, Ижсталь покупает внутренний контракт на поставку Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить никель, ферросплавы, порошковую проволоку и алюминий на условиях договора;
Надо было шортить от 168 или от 158. Сейчас уже опасно. Я шорт открыл 6 сентября по 116 и Мечел 7 сентября вылетил на 178. Шортить надо на выносе.
Так скучно же... А что прикажешь, дура.ру сюда постить что-ли ? Я новую систему тестирую - "кинь монетку" называется... ваще больше плюсовая получается. Раз в 10 минут. Рубиль серебряный кидаю через левое плечо.
Надо было шортить от 168 или от 158. Сейчас уже опасно. Я шорт открыл 6 сентября по 116 и Мечел 7 сентября вылетил на 178. Шортить надо на выносе.
Так скучно же... А что прикажешь, дура.ру сюда постить что-ли ?
Мечел сейчас ниже 110 не уйдет. Возможно даже ниже 115. Вчера на маржинах разобрали все бумаги. Вот вчера дно было. 29 ноября увидим Мечел по 140. Тот кто покупал по 105-120. Вынесет Мечел на 140. Прибыль надо фиксить.
Мечел сейчас ниже 110 не уйдет. Возможно даже ниже 115. Вчера на маржинах разобрали все бумаги. Вот вчера дно было. 29 ноября увидим Мечел по 140. Тот кто покупал по 105-120. Вынесет Мечел на 140. Прибыль надо фиксить.
Надеюсь Вы правы насчет дна
Если только не будет обвала нашего рынка. У меня вчера заявка стояла на продажу по 113 а мечел торговался по 112. Только я поставил заявку на продажу сразу вынесли на рубль и забрали мою заявку. Вчера явно покупали.
Рынок поставщика. Посмотрим, что сможет сделать "США + другие потребители" с "ОПЕК и Россией". Саудовская Аравия научена горьким опытом атак с территории Йемена (США и ее ПРО не защищает). А за Йеменом с высокой долей вероятности стоит Иран и уши ВВП виднеются. Саудиты поэтому не сильно соглашаются с требованиями США.
⚠️🇧🇾#беларусь #санкции #запад ЕС, США, Канада и Великобритания в процессе согласования санкций против Беларуси из-за миграционного кризиса -глава ЕК - ТАСС
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.