Да паршивый день. Была надежда, что отскочим. Но, дудки, ещё ниже упали. Ждём понедельника, Ну, может правда высаживали хомяков, и чутка перестарались.
Да паршивый день. Была надежда, что отскочим. Но, дудки, ещё ниже упали. Ждём понедельника, Ну, может правда высаживали хомяков, и чутка перестарались.
Объемчик посмотри за два дня... Хомячки, говоришь ? Точно-точно-точно ?
дожили. весь мир замер в ожидании найдут в жо пе у байдена что-то или нет.
ключевой момент не опа вовсе , в анестезии главное. может и не очнуться. говорят Камале вообще рта не дают открыть в белом доме. Обидно ведь- Монике давали открыть ,а ей нет. вот и затаила злобу на пукающего дедушку.
И вообще, чего на старика напали... Пукает ведь без углеродного следа.)
Мечел", одна из ведущих российских горнодобывающих и металлургических групп, объявила о своих финансовых результатах за первые девять месяцев текущего года.
В январе-сентябре текущего года "Мечел" получил чистую прибыль в размере 53,08 млрд руб. ($728,94 млн) по сравнению с чистым убытком в 15,76 млрд руб. за аналогичный период прошлого года. Это стало результатом курсовой разницы по обязательствам в иностранной валюте, говорится в сообщении компании. За указанный период выручка "Мечела" от продаж увеличилась на 47 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 287,82 млрд рублей (3,95 млрд долларов США). Операционная прибыль составила 72,24 млрд руб. (991,95 млн долларов США) по сравнению с 12,02 млрд руб. за первые девять месяцев прошлого года.
Между тем показатель EBITDA компании за девять месяцев составил 83,88 млрд руб. (1,15 млрд долл.), увеличившись на 167 процентов по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года.
В январе-сентябре выручка горнодобывающего сегмента "Мечела" от внешних клиентов составила 75,32 млрд руб. (1,03 млрд долл.), что на 44% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в то время как показатель EBITDA подразделения за указанный период вырос на 160% в годовом исчислении и составил 51,43 млрд руб. (706,16 млн долл.). За первые девять месяцев выручка стального сегмента компании от внешних клиентов увеличилась на 55 процентов до 191,70 миллиарда рублей (2,63 миллиарда долларов США) за счет увеличения объемов продаж, в то время как показатель EBITDA стального сегмента за указанный период вырос на 240 процентов в годовом исчислении до 34,42 миллиарда рублей (472,62 миллиона долларов США).
Хорошая статья Читаешь = какой замечательный Мечел А почему упал?
народ в кеш вышел Не только из Мечела. Из всех акций На случай обострения мировой политики. Лавров переписку не просто так опубликовал Сразу предупреждает, чтобы не говорили - Россия виновата, агрессор и т.п.
Вас тут обычно хейтят и дизлайкают. Но, я вас даже пару раз лайкал. Пусть расцветают 100 цветов, может вы были и правы на счёт Мечела, а кто ждал Мечел 500(в том числе и я), ошиблись.
Нам надо желательно с утра +3% вверх, потом последнее мочилово АО на 114, преф по обстоятельствам не ниже 271, и затем разворот с половиной сидельцев, и те будут в мокрых штанах. Другую половину вышибут избушки.
Вас тут обычно хейтят и дизлайкают. Но, я вас даже пару раз лайкал. Пусть расцветают 100 цветов, может вы были и правы на счёт Мечела, а кто ждал Мечел 500(в том числе и я), ошиблись.
Я сегодня продал половину ао, в отскок не верилось. Акция заражена, я бы даже сказал фантастически заражена. Все будет, но сильно позже и возможно с более низких уровней.
Нам надо желательно с утра +3% вверх, потом последнее мочилово АО на 114, преф по обстоятельствам не ниже 271, и затем разворот с половиной сидельцев, и те будут в мокрых штанах. Другую половину вышибут избушки.
Вполне вариант. Три красных солдата. Половинка зеленого в пнд и даун-даун по расписанию... И то если за выхи ничего не наворотят.
500 уже не варик - это стало ясно на отчете. Варик 200, но от 130 до 200 - 50%. На рынке масса идей с таким апсайдом и с меньшими рисками, вот и льют и правильно делают.
Если выплатят большие дивы, а не пустят все на погашение долга, то Мечел 500 лет через 10, и то за счет того, что рубль еще в несколько раз обесценится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.