вот не надо-я всегда правду рёк. что хрен вам а не 160 и выше. уже давно мечел на низа смотрел и коректоз намечался. а мне тут по ушам такие перспективы рисовали.... особливо про дивы летом 2022.... АГА!!!
Все уже решили, что это лето для них состоится...
Я думал корректоз начнётся в декабре. Но не рассчитал, начался он раньше, выскочить не успел. Сейчас ждем. На свои готов подождать, я терпелив.
у меня в алке-та же байда уже надоело 2 месяца ждать и догонять... придётся скорее всего плюнуть и уйти в другой актив. тем более мечел так подставляется спред аховый-и лонг и шорт давно бы озолотили... чем эти грёбаные алмазы...
Я думал корректоз начнётся в декабре. Но не рассчитал, начался он раньше, выскочить не успел. Сейчас ждем. На свои готов подождать, я терпелив.
у меня в алке-та же байда уже надоело 2 месяца ждать и догонять... придётся скорее всего плюнуть и уйти в другой актив. тем более мечел так подставляется спред аховый-и лонг и шорт давно бы озолотили... чем эти грёбаные алмазы...
Да ладно,не алка тому виной-жаба такая же хрень
отчасти да, но у меня средняя чуть выше локальных хаёв, что алка показывает... Так случилось. сдавать в убыток не хотелось, хотя можно было и открыть шорт всё бы и отбилось уже...
отчасти да, но у меня средняя чуть выше локальных хаёв, что алка показывает... Так случилось. сдавать в убыток не хотелось, хотя можно было и открыть шорт всё бы и отбилось уже...
Задним умом мы все умные. Но изменить ничего нельзя, учимся и двигаемся вперед. А вот решение резать лося или заморозить позицию принимает каждый для себя сам.
Вообщем стадо! А Стадом надо управлять? Вот ГУДВИН! Тебя бы в пастухи)
пусть сами блох собирают....
но делать ставку на полгода вперёд и морозить депо...-это верх безумия... ====================== металлурги тому пример-как откатились и выйти на перехай в этом году навряд ли получится уже. а мечел та ещё засада.
Да ладно не паникуй высадят, да на верх потянут .Сегодня минус -завтра плюс . Заработает -не кто .
Не знаю что ты там в этой Алке делаешь. Тем более торговля и складской учет пущены на самотек. А здесь и лонг и шорт прибыль дают гарантированную. У кого хошь спроси, хоть у Фила.
Не знаю что ты там в этой Алке делаешь. Тем более торговля и складской учет пущены на самотек. А здесь и лонг и шорт прибыль дают гарантированную. У кого хошь спроси, хоть у Фила.
да я уже сам грущу-мечел даёт, алка не даёт сплошь голубизна получается...
да я уже сам грущу-мечел даёт, алка не даёт сплошь голубизна получается...
вот не надо-я всегда правду рёк. что хрен вам а не 160 и выше. уже давно мечел на низа смотрел и коректоз намечался. а мне тут по ушам такие перспективы рисовали.... особливо про дивы летом 2022.... АГА!!!
Все уже решили, что это лето для них состоится...
Дай тут плюсы поставлю ! +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Свои кончились.
Думаю что если плюсики надо монетизировать. А то кончились и все, жизнь становится пресной, а тут купил десяток и опять на коне. (ну или намайнил)
Мечел", одна из ведущих российских горнодобывающих и металлургических групп, объявила о своих финансовых результатах за первые девять месяцев текущего года.
В январе-сентябре текущего года "Мечел" получил чистую прибыль в размере 53,08 млрд руб. ($728,94 млн) по сравнению с чистым убытком в 15,76 млрд руб. за аналогичный период прошлого года. Это стало результатом курсовой разницы по обязательствам в иностранной валюте, говорится в сообщении компании. За указанный период выручка "Мечела" от продаж увеличилась на 47 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 287,82 млрд рублей (3,95 млрд долларов США). Операционная прибыль составила 72,24 млрд руб. (991,95 млн долларов США) по сравнению с 12,02 млрд руб. за первые девять месяцев прошлого года.
Между тем показатель EBITDA компании за девять месяцев составил 83,88 млрд руб. (1,15 млрд долл.), увеличившись на 167 процентов по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года.
В январе-сентябре выручка горнодобывающего сегмента "Мечела" от внешних клиентов составила 75,32 млрд руб. (1,03 млрд долл.), что на 44% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в то время как показатель EBITDA подразделения за указанный период вырос на 160% в годовом исчислении и составил 51,43 млрд руб. (706,16 млн долл.). За первые девять месяцев выручка стального сегмента компании от внешних клиентов увеличилась на 55 процентов до 191,70 миллиарда рублей (2,63 миллиарда долларов США) за счет увеличения объемов продаж, в то время как показатель EBITDA стального сегмента за указанный период вырос на 240 процентов в годовом исчислении до 34,42 миллиарда рублей (472,62 миллиона долларов США).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.