Имхо, там и плюсы-то не за что ставить... извиняй, братан. Зато честно. Тут уже перемусолили это все что ты "санализировал" на 5000 раз. Результат - на квике.
Мнения многогранны, время рассудит. Да какой я анализировал, некоторые вещи просто зафиксировал, да разговор поддержать. Плюсы не прошу, просто не понял за что минусы... А так в лонге сижу и в рамках полугода жду рост. Выскочил на волне в сентябре и из обычки и из префа. Потом прокатился в сентябре-октябре в префе. В октябре зашел в обычку и проехал сейчас с горки вниз (весь профит слил). Накатался.
Пока ты с октября профит сливал, мне один чорт1972 200 с ли@@@ем минусов накидал за магедонство. Ну хсним. Тут главное - в противофазу не попасть. "Пила" называется. Счет пилит. Ну и попутно остальное.
Мнения многогранны, время рассудит. Да какой я анализировал, некоторые вещи просто зафиксировал, да разговор поддержать. Плюсы не прошу, просто не понял за что минусы... А так в лонге сижу и в рамках полугода жду рост. Выскочил на волне в сентябре и из обычки и из префа. Потом прокатился в сентябре-октябре в префе. В октябре зашел в обычку и проехал сейчас с горки вниз (весь профит слил). Накатался.
Пока ты с октября профит сливал, мне один чорт1972 200 с ли@@@ем минусов накидал за магедонство. Ну хсним.
Наверное лакдаунов этой зимой не исбежать. И поэтому будет ещё одно подение под это дело
так прививки не действуют,судя по количеству заболевших по всему миру. профанация одна. и загребание бабла. тут мегалокдаун может быть. хотя Китай же вон справился. у них какой то свой метод лечения чтоли и прививки свои другие . непонятно совсем
действуют. если сделают как в китае-вам не понравится.. у нас чуть что-пальцы веером, конституция и понты. там же сразу мешалкой по одному месту, а то и срок или пуля в лобешник. для особо буйных. Вы бы изучили тему-как мильённые города сидели и носа никто не высовывал. А у нас всё можно-болт класть и чуть, что орать-надо реально мешалкой по одному месту и на цепь. Вот тогда и прививки работать будут... Всё к этому и идёт. Что бы на НГ все сидели по конурам и комендантский час. будите по ТВ мультики смотреть. Ну коль по людски не могёте-будите в стойле стоять.
вот не надо-я всегда правду рёк. что хрен вам а не 160 и выше. уже давно мечел на низа смотрел и коректоз намечался. а мне тут по ушам такие перспективы рисовали.... особливо про дивы летом 2022.... АГА!!!
так прививки не действуют,судя по количеству заболевших по всему миру. профанация одна. и загребание бабла. тут мегалокдаун может быть. хотя Китай же вон справился. у них какой то свой метод лечения чтоли и прививки свои другие . непонятно совсем
действуют. если сделают как в китае-вам не понравится.. у нас чуть что-пальцы веером, конституция и понты. там же сразу мешалкой по одному месту, а то и срок или пуля в лобешник. для особо буйных. Вы бы изучили тему-как мильённые города сидели и носа никто не высовывал. А у нас всё можно-болт класть и чуть, что орать-надо реально мешалкой по одному месту и на цепь. Вот тогда и прививки работать будут... Всё к этому и идёт. Что бы на НГ все сидели по конурам и комендантский час. будите по ТВ мультики смотреть. Ну коль по людски не могёте-будите в стойле стоять.
Вообщем стадо! А Стадом надо управлять? Вот ГУДВИН! Тебя бы в пастухи)
Форумчане, подскажите пжл. здесь принято ставить минусы непонятно за что? Вижу минусы ставят, а писать за что не пишут. Это нормально? Если да, то я не буду спрашивать. Но всегда считал и считаю, что ставишь минус хоть строчку напиши за что.
Имхо, там и плюсы-то не за что ставить... извиняй, братан. Зато честно. Тут уже перемусолили это все что ты "санализировал" на 5000 раз. Результат - на квике. ПС: ты лучше читай-думай-сравнивай-молчи. И так по кругу пару-тройку месяцев. А плюсы-минусы - тьфу. Счет главное.
Совершенно согласен. Плюс или минус это кто то поддержал или наоборот не поддержал твоё мнение. Главное что бы плюс был в квике. На эти плюсы колбасу не купить. А вот плюс в квике это уже хорошо, на него можно и поесть
вот не надо-я всегда правду рёк. что хрен вам а не 160 и выше. уже давно мечел на низа смотрел и коректоз намечался. а мне тут по ушам такие перспективы рисовали.... особливо про дивы летом 2022.... АГА!!!
Все уже решили, что это лето для них состоится...
Я думал корректоз начнётся в декабре. Но не рассчитал, начался он раньше, выскочить не успел. Сейчас ждем. На свои готов подождать, я терпелив.
Дай тут плюсы поставлю ! +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Свои кончились.
Народная медицина. Что-то типа Сушеный окорок лягушки+толченый хвост кукушки.
То то китаёсы к себе и не пускают никого,даж на олимпиаду,боятся заразы,а о чём это говорит о том что пока всё это хрень-нет того препарата который действительно работает и защищает.
А форум не для бла-бла-бла?! Или здесь сбор данных/контроль качества данных/анализ данных? Осталось еще машинное обучение сделать.
кто там бог и клёвый парень и что всё дёшево и дивы будут мильён? уголь мол, что злато и мечел 1000. или мне всё присниЛОСЬ?
Я такое не писал..... Не мои цитаты.... Мне такое не надо приписывать. Я никого не зазываю и тем более про 500 не пишу. Покататься на горках могу, Газик что после корректоза к див отсечки на 450 выйдет верю, что мечел ао свои 200-220 в рамках 3-4 месяцев возьмет тоже верю. Выше 200-220 сомнения одолевают, большой долг. Префка вообще загадка (вроде и дивы корячатся, в тоже время у Зюзина жаба может быть, можгут преф в обычку перевести, непонятно кому слили пакет ГПБ). Много по префке рисков (покататься в короткую можно, а вот в долгую наверное нет).
Вообщем стадо! А Стадом надо управлять? Вот ГУДВИН! Тебя бы в пастухи)
пусть сами блох собирают....
но делать ставку на полгода вперёд и морозить депо...-это верх безумия... ====================== металлурги тому пример-как откатились и выйти на перехай в этом году навряд ли получится уже. а мечел та ещё засада.
Дай тут плюсы поставлю ! +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Свои кончились.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.