Значит позже но 3 года подряд , но там мало было . Где то были кошельки ,искала. Ничего сложного там не было. Просто как за копейки показалось на тот момент. Потом кинула я это дело. Забыла про кошельки. Но с новым курсом , пришлось вспомнить 🙈правда мало всего 9 битков Помню час майнила 0,0000020 че то типа таких цифр. Но достало меня это Лучше конечно это в мечел вложиться
Чот с цифрами не бьется... 0.000002/час это 0.01752 битка в год. ... откуда 9 штук-то ? Да и Меча только в 2008 на мамбу вылез... сильно дороже сегодняшней цены... Ну кругом "засада". Тут хочешь-не хочешь "Байденом станешь"
Че то типа таких цифр внимательнее читай. Ну 9 битков нашла жду, мож 100 тыс долларов будет
Значит позже но 3 года подряд , но там мало было . Где то были кошельки ,искала. Ничего сложного там не было. Просто как за копейки показалось на тот момент. Потом кинула я это дело. Забыла про кошельки. Но с новым курсом , пришлось вспомнить 🙈правда мало всего 9 битков Помню час майнила 0,0000020 че то типа таких цифр. Но достало меня это Лучше конечно это в мечел вложиться
ну это совсем не профессиональный подход )) если бы норм деятельность освоили щас бы могли мечел целиком купить
Чот с цифрами не бьется... 0.000002/час это 0.01752 битка в год. ... откуда 9 штук-то ? Да и Меча только в 2008 на мамбу вылез... сильно дороже сегодняшней цены... Ну кругом "засада". Тут хочешь-не хочешь "Байденом станешь"
Че то типа таких цифр внимательнее читай. Ну 9 битков нашла жду, мож 100 тыс долларов будет
Я понял. Не в бильярд, а в карты.... и так далее. Ну мы поняли. ПС: я цифры продажи своего пакета РАО ЕЭС на "яме" дефолта 98-го помню на память. Потому что реально было...
Я понял. Не в бильярд, а в карты.... и так далее. Ну мы поняли. ПС: я цифры продажи своего пакета РАО ЕЭС на "яме" дефолта 98-го помню на память. Потому что реально было...
Ты вложил. А я только оборудование купила. Трат практически не было. Так что не путай считать копейки или за свои деньги трястись. Я больше вложилась тогда в валюту и на бирже сидела чем за этими копейками следить Не путай чувак
Добрый день всем! Я понимаю что об этом сто раз уже здесь говорили, наверное, но - особенно интересно мнение сторожил, кто давно в мечеле - чего стоит Мечел без Эльги?
Добрый день всем! Я понимаю что об этом сто раз уже здесь говорили, наверное, но - особенно интересно мнение сторожил, кто давно в мечеле - чего стоит Мечел без Эльги?
Как можно ее потерять было, да?((
😂😂😂авдокян сейчас скажет почему он с ней до сих пор не на тысяче😂
Эльга была в кредит куплена и чуть не потопила мечел. До покупки Эльги он же что-то стоил. К тем цифрам конечно не вернется, времена другие, но надо просто сравнивать с оценками других метталургов и умножать ну скажем на 0,7, так ка это мечел ))).
С Эльгой, мы конечно же уже 500 стоили бы, тут даже не обсуждается. Но что есть, то есть. И не важно, что мы сократили долг после продажи, тут важнее , что Мечел бы с легкостью смог выкупить ее почти бесплатно у ГП и весь актив мог после этого стоить несколько сот ярдов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.