"Прежде всего, самый ценный бренд в мире, Coca-Cola, планирует запустить NFT в экосистеме Decentraland. Проект, осуществляемый Tafi, разработчиком аватара, станет первой коллекцией NFT Coca-Cola, в которой будут представлены фирменные пузырьковые куртки, звуковые визуализаторы и коллекционные торговые карточки" и т.д и т.п. в разделе Последние новости и события, касающиеся Децентрализации указанной ниже статьи
"Прежде всего, самый ценный бренд в мире, Coca-Cola, планирует запустить NFT в экосистеме Decentraland. Проект, осуществляемый Tafi, разработчиком аватара, станет первой коллекцией NFT Coca-Cola, в которой будут представлены фирменные пузырьковые куртки, звуковые визуализаторы и коллекционные торговые карточки" и т.д и т.п. в разделе Последние новости и события, касающиеся Децентрализации указанной ниже статьи
Там где я говорю я там и считаю. Но это неважно. Важно что если ожидания рынка в целом будут в таком районе, а это можно понять условно по заражению акции, тогда никакого роста на этом УЖЕ не будет.
Жаль только что масштаб заражения обычно видно только после. Так как глупцы и халявщики изначально самые умные и покупают втихаря. А вот потом когда акция начинает падать, то начинается вселенский вой ))). Пока лично мне кажется что все таки рост, но надо смотреть на производку и цены. Каждую неделю как я писал. Надеюсь все кто щас накупил просто быстро продадут в скором времени.
Это всё разумно и я понимаю, просто ещё в тот раз у вас интересовался, как вы посчитали цифру в 200 млрд чистого долга на конец третьего квартала. Честно, просто хочется понять, может я что-то упускаю
Ну исходя из того что по году будет ебитда 150 ярдов (только если так, что не факт, но вероятно) Грубо останется 100 ярдов лишними после всего. Не факт что это будет ЧП по бухгалтерии, может списания какие или еще что, но деньги есть деньги. Ну вот собственно на эти 100 ярдов и уменьшится чистый долг.
Теорию подтвердит ебитда 45 за третий квартал. Так ли это посмотрим в отчете через 2-3 недели.
Глянул Sensorium ... Нетушки... луччче в мече 500 от 140 ждать... Не жили богато, нефиг и начинать.
Если левченко туда зашел по 50 и уже половину условно продал, тогда да. Он просто не сказал по чем зашел ))) Зато как мне показалось сказал в чем суть идеи. На хайпе разгонят и быстро впарим лохам. Ну нафиг такие инвестиции )).
Это всё разумно и я понимаю, просто ещё в тот раз у вас интересовался, как вы посчитали цифру в 200 млрд чистого долга на конец третьего квартала. Честно, просто хочется понять, может я что-то упускаю
Ну исходя из того что по году будет ебитда 150 ярдов (только если так, что не факт, но вероятно) Грубо останется 100 ярдов лишними после всего. Не факт что это будет ЧП по бухгалтерии, может списания какие или еще что, но деньги есть деньги. Ну вот собственно на эти 100 ярдов и уменьшится чистый долг.
Теорию подтвердит ебитда 45 за третий квартал. Так ли это посмотрим в отчете через 2-3 недели.
При ebitda в 150 млрд в теории так и должно получиться) логично, спасибо!
Не являются ли указанные продукты тем, что в первую очередь не нужно никому?
в "первую очередь" точно никому не нужно ))) это не пшеница и не газ. пока не нужно. и надеюсь,что так и останется. но,поскольку продукт "живой" и хорошо работает,то сейчас к нему тоже интерес есть и тренд задается его собственной историей,а не трейдерами. кроме последнего заброса ))) сильно необоснованно выросли на новости от Цукерберга о метавселенной. А может и пора пришла...
Армяне и поедут. Только сколько они заправляться будут после первой порции от Газпрома, если это они брали недавно? по идее им опять надо цену в 120 примерно рупий или ниже как в первый раз. Будут дожидать ссыкунов и брать раз за разом пока не выкупят много. Остальное возьмут у Зюзина на 500 и выкупят всё, избавив народ Мечела от головняка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.