Не устаю удивляться кретинской политике китайских властей. Своими рукамт создали кризис. Ограничили импорт (запрет австр угля, квоты остальным), ограничили внутр производство (ужесточение требований, отсутствие инвестиций), и вот теперь пожинают плоды. Останавливают производство, отключают электроэнергию. Спешно наращивают импорт (погваривают что скоро и австр уголь начгут брать), но это лишь толкает цены вверх. Вдруг выяснилось, что угля всем не хватает. Сюрприз!
Наши власти не лучше Ограничили ввоз фреона - в результате цены летом улетели в 4-5 раз вверх Ассоциация производителей холода предупредила о проблемах с поставкой техники в следущем году Нельзя ввозить кондиционеры и холодильное оборудование (заправленное фреоном) Коллапс будет Не совсем нельзя - строго по квоте
Не устаю удивляться кретинской политике китайских властей. Своими рукамт создали кризис. Ограничили импорт (запрет австр угля, квоты остальным), ограничили внутр производство (ужесточение требований, отсутствие инвестиций), и вот теперь пожинают плоды. Останавливают производство, отключают электроэнергию. Спешно наращивают импорт (погваривают что скоро и австр уголь начгут брать), но это лишь толкает цены вверх. Вдруг выяснилось, что угля всем не хватает. Сюрприз!
Наши власти не лучше Ограничили ввоз фреона - в результате цены летом улетели в 4-5 раз вверх Ассоциация производителей холода предупредила о проблемах с поставкой техники в следущем году Нельзя ввозить кондиционеры и холодильное оборудование (заправленное фреоном) Коллапс будет Не совсем нельзя - строго по квоте
А я летом думал самостоятельно перезаправить кондиционер (есть вакуумный насос и прочие прибамбасы). Так в продаже как оказалось фреона в малой таре почти нет. Думал раскупили из-за жары. Но потом померял на выходе кондея температуру - 10,6 Решил, что все в норме, просто мощности не хватает на площадь в жару.
Не устаю удивляться кретинской политике китайских властей. Своими рукамт создали кризис. Ограничили импорт (запрет австр угля, квоты остальным), ограничили внутр производство (ужесточение требований, отсутствие инвестиций), и вот теперь пожинают плоды. Останавливают производство, отключают электроэнергию. Спешно наращивают импорт (поговаривают что скоро и австр уголь начнут брать), но это лишь толкает цены вверх. Вдруг выяснилось, что угля всем не хватает. Сюрприз!
Тут ещё не понял 😲
Везде наши работают👍Шпионы☝️Рашн властишен правит в китае😂
Красиво идет, зараза! На чем - непонятно. Что со вчерашнего дня изменилось?
Кукл мысли мои читает. Или всем одинаковые сны через чипы 5G насылает. В 6 утра проснулся с мыслью докупить. Ну и вот результат. Заявки пустые, акция ушла вверх.
Красиво идет, зараза! На чем - непонятно. Что со вчерашнего дня изменилось?
Кукл мысли мои читает. Или всем одинаковые сны через чипы 5G насылает. В 6 утра проснулся с мыслью докупить. Ну и вот результат. Заявки пустые, акция ушла вверх.
Кукл два дня пипсунов и сливунов кормил-поил. Хрен так просто они дадут бумаге расти. Висят на руках и ногах чугунными гирями. Уже два рубля у роста отожрали.
чёт ты какой то не расторопный стал, Сидор!
А я по рынку не могу покупать, я уже чай не молодежь. Подожду, когда в тазик само упадет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.