По сравнению с Сургутом там мягкий и теплый климат. Я был в Суботице в январе и выходил на балкон в трусах. В Сургуте надо одевать дубленку и шапку. Рядом Черногория а там море.
Черногория рядом с Сирией?
ФФФуууу... Просто перпепутал страны. Сирию с Сербией.
ачётакого -монголия-молдавия австрия-австралия швеция-швейцария украина-гондурас... правда есть ещё македония-молдавия -тогда уж на мальту.... -там 100% не мобилизуют...
бедные европеиды как они перезимуют? Раньше все пенсионеры из Англии зимовали на Кипре, а теперь туда поедут остальные страны в лоусезон
У меня недавно дочка прилетела с Кипра. У них там все дорого. Такси очень дорогое. За 100 баксов тебя увезут на 10 км в лучшем случае.
зимой аренда около 10 евро в сутки малолитражки заправишь 20 литров - хватит на 400км Сможешь и в Пафос, и в Никосию, куда угодно поехать А какое там рыбное мезе?! В рыбной деревеньке
У меня недавно дочка прилетела с Кипра. У них там все дорого. Такси очень дорогое. За 100 баксов тебя увезут на 10 км в лучшем случае.
зимой аренда около 10 евро в сутки малолитражки заправишь 20 литров - хватит на 400км Сможешь и в Пафос, и в Никосию, куда угодно поехать А какое там рыбное мезе?! В рыбной деревеньке
Вот они брали в аренду автомобиль и ездили по делам. Она была в служебной командировки. По делам фирмы так сказать.
- нас и тут не плохо кормят рыбой... чем за 10000 вёрст ехать да ещё с зеленью...
Пардоньте, если кто писал уже, не всё читаю. Но, по-моему, на графике обычки что-то интересное рисуется, типа клина. Короче, пружинка сжимается Главное, чтобы по лбу не треснула
ФФФуууу... Просто перпепутал страны. Сирию с Сербией.
ачётакого -монголия-молдавия австрия-австралия швеция-швейцария украина-гондурас... правда есть ещё македония-молдавия -тогда уж на мальту.... -там 100% не мобилизуют...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.