По сравнению с Сургутом там мягкий и теплый климат. Я был в Суботице в январе и выходил на балкон в трусах. В Сургуте надо одевать дубленку и шапку. Рядом Черногория а там море.
На бирже сидит с лимоном и плечом, а жилье хочет купить за кордоном. Сказочник.
нормальный мужик, если че не получится он с автоматом на тракт выйдет, или со стингером по пролетающим элитам ... ну, довели типа, гражданина. Медведев ведь всем сказал - на фондовый пенсию зарабатывать. Правда, Ельцин тоже две волги обещал на ваучер ... Не, нельзя евреев к власти в россии допускать. Насторожился - че фрадков учудит, хотя исходно его уважаю как профессионала.
В Ямало Ненецком округе пенсионерам 10 К платят. Я живу 200 км от Ямало Ненецкого округа. Мне раньше давали тысячу. Хотя у меня 32 года северного стажа. Правда у нас район приравненный к Крайнему Северу. За слово приравненный я вместо 10 К получаю 1 К.
В Ямало Ненецком округе пенсионерам 10 К платят. Я живу 200 км от Ямало Ненецкого округа. Мне раньше давали тысячу. Хотя у меня 32 года северного стажа. Правда у нас район приравненный к Крайнему Северу. За слово приравненный я вместо 10 К получаю 1 К.
А у вас стаж есть в газовой/нефте сфере? Какие-то доплаты вроде за это полагаются. Вроде их "полярки" называют. Чтобы их сохранить, вроде даже в Москве не выгодно прописываться, если имеется жилье
Комрад если речь о мобильном сайте Это оператор может пихать Телетушки журналы плебей пихали пока не вник очень глубоко В Роскомнадзор нет смысла Обращаться Деда Ваня них не шарит и будет заставлять перегружать телефон
А у вас стаж есть в газовой/нефте сфере? Какие-то доплаты вроде за это полагаются. Вроде их "полярки" называют. Чтобы их сохранить, вроде даже в Москве не выгодно прописываться, если имеется жилье
Мне платят губернаторскую надбавку за 32 года северного стажа. Она составляет аж 300 рублей в месяц. Просто бешеные деньги. Раньше платили тысячу. Но пришла Комарова, новый губернатор, и сделала 300 рублей. Так что эту доплату при переезде в Москву я потеряю. Но я не замечу эту потерю.
Комрад если речь о мобильном сайте Это оператор может пихать Телетушки журналы плебей пихали пока не вник очень глубоко В Роскомнадзор нет смысла Обращаться Деда Ваня них не шарит и будет заставлять перегружать телефон
Нет, не мобильный, а полная версия. Раньше не было. А сейчас исключительно пропаганда Единой России, просто наглая и бесстыжая
Добре.. ... https://up74.ru/articles/news/134364/ ЧМК отгрузил металл на строительство завода «Газпрома» в Амурской области. Поставки на строительство Амурского ГПЗ стартовали еще год назад, когда «Мечел-Сервис» отгрузил прокат (в основном лист и балку) заводам по производству металлоконструкций в Златоусте, Орске и Кургане, которые также были направлены на строительство Амурского ГПЗ. Амурский ГПЗ выделяет этан, гелий и другие углеводороды из природного газа. Предполагается, что предприятие станет вторым по объему переработки природного газа и крупнейшим в мире по производству гелия. Завод должен выйти на полную мощность в 2025 году. имхо ...спрос устойчивый )))
Ну что, господа мечеловоды, ну и конечно дамы, поздравляю с благополучным окончанием третьего квартала. Фиксируем курсы валют, анализируем ситуацию, оцениваем потенциал. Ожидания по EBITDA 42 миллиарда (Надежда на 47). Ждём четвёртый квартал. Цены фантастические, но новостной фон очень сложный. Может и завалится всё. Я жду нормализации цен на уголь на высоком уровне. Сложно что-то сказать по стали. Потребление падает сильно, но и производство падает. Вопрос, что упадёт сильнее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.