В 2019 было как, философ норм все спрогнозил, но в декабре все распродал прям перед взлетом. Потом вдарил ковид и он оказался прав. Сейчас ситуация может повториться, а может и нет ))). Я выбрал стратегию сидеть на попе ровно.
Я в декабре распродал потому что улетал в Сирию. Меня не было январь и половину февраля. Сейчас даже не знаю. Все таки жду рост до 190 +. Там возможно продам.
какие прогнозы по волатильности на рынке после 01 октября, когда плечи неквалам усложняет брать? как это на армии чёрных скажется?
щас в открывашка заходил, сказали плечей не коснётся. ЦБ хочет, а брокеры вовсе нет.
Здрасьте нафиг. Мне позавчера на одном счету по доверенности с утреца врубили УДС -9,99 И статус стоял: Закрытие. И Dlong, Dshort обнулили.
Ну, я сразу смекнул в чем дело. Плечо было всего процентов на 20 от депо. Для меня и это фантастика. Дозвонился, все выяснил: квала с 6М+ дают не автоматом, надо в ЛК писать заяву, можно сдать тест по маржинальной торговле, 4 значимых вопроса и три чисто номинальных, ответы простые и они есть в шпаргалках в инете. И через пару часов все в норме.
Я в декабре распродал потому что улетал в Сирию. Меня не было январь и половину февраля. Сейчас даже не знаю. Все таки жду рост до 190 +. Там возможно продам.
А что там забыл в Сирии? Жилье ? Там ?
По сравнению с Сургутом там мягкий и теплый климат. Я был в Суботице в январе и выходил на балкон в трусах. В Сургуте надо одевать дубленку и шапку. Рядом Черногория а там море.
По сравнению с Сургутом там мягкий и теплый климат. Я был в Суботице в январе и выходил на балкон в трусах. В Сургуте надо одевать дубленку и шапку. Рядом Черногория а там море.
Черногория рядом с Сирией?
ФФФуууу... Просто перпепутал страны. Сирию с Сербией.
Это с Сирией-то рядом Черногория??? Может Сербия? Всего-то на 2 тыс км ошиблись. Со всеми бывает...
щас в открывашка заходил, сказали плечей не коснётся. ЦБ хочет, а брокеры вовсе нет.
Здрасьте нафиг. Мне позавчера на одном счету по доверенности с утреца врубили УДС -9,99 И статус стоял: Закрытие. И Dlong, Dshort обнулили.
Ну, я сразу смекнул в чем дело. Плечо было всего процентов на 20 от депо. Для меня и это фантастика. Дозвонился, все выяснил: квала с 6М+ дают не автоматом, надо в ЛК писать заяву, можно сдать тест по маржинальной торговле, 4 значимых вопроса и три чисто номинальных, ответы простые и они есть в шпаргалках в инете. И через пару часов все в норме.
Я уже второе плечо пристраиваю в Мечел. А он все падает. С 7 сентября Мечел упал на 20 %. С 178 до 143.
В 2019 было как, философ норм все спрогнозил, но в декабре все распродал прям перед взлетом. Потом вдарил ковид и он оказался прав. Сейчас ситуация может повториться, а может и нет ))). Я выбрал стратегию сидеть на попе ровно.
Я в декабре распродал потому что улетал в Сербию. Меня не было январь и половину февраля. Сейчас даже не знаю. Все таки жду рост до 190 +. Там возможно продам.
На бирже сидит с лимоном и плечом, а жилье хочет купить за кордоном. Сказочник.
Я уже второе плечо пристраиваю в Мечел. А он все падает. С 7 сентября Мечел упал на 20 %. С 178 до 143.
Так у меня есть 60 К грина. На Сербию хватит з головой. Я имел ввиду Сербию. Белград столица.
Так у меня есть 60 К грина. На Сербию хватит з головой. Я имел ввиду Сербию. Белград столица.
Имели ввиду Сербию, а написали - Сирию. Как можно перепутать две такие разные страны? Тем более, если в одной из них был? Сейчас за 60к грина можно и приличную квартиру в ЧГ купить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.