Азия успокаивается. Власти с Эверграндом пока не вмешиваются. Время есть до четверга. Там выплаты процентов 30м. дол. Интересней будет в октябре и декабре. Нефть, уголь, металлы стабильны. Откроемся нейтрально, думаю. В долларах наш рынок до сих пор дёшев.
3-й квартал почти закончился уголь на высоте, металл правда просел, но ориентируюсь что 3-й квартал будет примерно по середине между 1-м и 2-м.
Опасения что дивы не заплатят нет, всегда платили ( правда бывало и 0,05 коп), 100 руб дивов конечно не будет, но руб. 60 должны дать. Только могут скрыть часть прибыли, сколько узнаем за 3-й квартал.
ГПБ продал акции, вроде плохо и не понятно, может и правда купил ВТБ или Зюзин, в лучшем случае узнаем из отчетов ВТБ. Так как при покупки ГПБ никого не уведомлял что купил 4,%,. Уже по всем новостям прошла инфа что ГПБ вышел, а Мечел до сих пор не изменил инфу на сайте. Вздернуть бы их за яйки за такую дезинформацию. https://mechel.ru/shareholders/info/capital/
Пусть мой счет вчера и просел на много миллионов, но это меня совсем не расстроило. Напротив, мощная коррекция- признак здорового роста. Хоть, на мой взгляд, и перестарались малость
У меня бодро минус два..... есть совет? сидеть или выходить?
Азия успокаивается. Власти с Эверграндом пока не вмешиваются. Время есть до четверга. Там выплаты процентов 30м. дол. Интересней будет в октябре и декабре. Нефть, уголь, металлы стабильны. Откроемся нейтрально, думаю. В долларах наш рынок до сих пор дёшев.
Доброе Утро.
Значит есть шансы спасти еще не прокаканное. Всегда так было, есть и будет. Глобальный тренд перевернулся на юг. Всегда проще удесятериться от десяти, чем удвоиться от ста.
У меня бодро минус два..... есть совет? сидеть или выходить?
Минус двадцать два Конечно сидеть
Минус десять. Вечно здесь я.
В Китае аналогичная России и США ситуация, государство отбирает деньги для инвестирования в инфраструктурные проекты, чтобы дать реальный толчок экономике. Везде это происходит со своей спецификой, там просто с более эмоциональным идеологическим окрасом. Ценам на ресурс ничего не угрожает.
В Китае аналогичная России и США ситуация, государство отбирает деньги для инвестирования в инфраструктурные проекты, чтобы дать реальный толчок экономике. Везде это происходит со своей спецификой, там просто с более эмоциональным идеологическим окрасом. Ценам на ресурс ничего не угрожает.
Без больших проектов мы вообще встанем заводы будут не нужны а муравьи должны работать
Шортунов походу в префку вагон набивается, если смотреть обороты с 13 сентября за неделю ( включая 20 сентября) Оборот 3,6 млрд. руб. Оборот по рынку РЕПО 3,1 млрд.
3-й квартал почти закончился уголь на высоте, металл правда просел, но ориентируюсь что 3-й квартал будет примерно по середине между 1-м и 2-м.
Опасения что дивы не заплатят нет, всегда платили ( правда бывало и 0,05 коп), 100 руб дивов конечно не будет, но руб. 60 должны дать. Только могут скрыть часть прибыли, сколько узнаем за 3-й квартал.
ГПБ продал акции, вроде плохо и не понятно, может и правда купил ВТБ или Зюзин, в лучшем случае узнаем из отчетов ВТБ. Так как при покупки ГПБ никого не уведомлял что купил 4,%,. Уже по всем новостям прошла инфа что ГПБ вышел, а Мечел до сих пор не изменил инфу на сайте. Вздернуть бы их за яйки за такую дезинформацию. https://mechel.ru/shareholders/info/capital/
20 руб больше не заплатят отдадут долг кредитором
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.