ХИ ЭНД - отжили , а ХАЙ ЭНД (в том числе и "тяжёлый " , коим я уже 30 лет занимаюсь ) - и не думали ......Кстати если поставить в параллельные секции хорошего выходного транса (даже в "певучем" , но максимально неэффективном ОДНОТАКТНОМ и ТРИОДНОМ включении даже не особо мощные , но излюбленые и "музыкальные" среднедорогие лампы 300 В (Алёша Воич ) , то можно и 500 волтампер в незадемпфированной огибающей на любой нагрузке получить .....но я работаю почти всегда с "твёрдотелькой " ...........
оооо Нашли общую тему, приходите на Камин там и поболтаете.)
ХИ ЭНД - отжили , а ХАЙ ЭНД (в том числе и "тяжёлый " , коим я уже 30 лет занимаюсь ) - и не думали ......Кстати если поставить в параллельные секции хорошего выходного транса (даже в "певучем" , но максимально неэффективном ОДНОТАКТНОМ и ТРИОДНОМ включении даже не особо мощные , но излюбленые и "музыкальные" среднедорогие лампы 300 В (Алёша Воич ) , то можно и 500 волтампер в незадемпфированной огибающей на любой нагрузке получить .....но я работаю почти всегда с "твёрдотелькой " ...........
оооо Нашли общую тему, приходите на Камин там и поболтаете.)
Дак КТО там собирается то ? ....Люди , звери , эльфы , ждуны , наивняки , кого вышвырнули с тематических веток за ненадобностью , блокирнутые , биржевые поэты , представители ИЗБ (каких ? ) , лунатики , носители инсайда (или от инсайда пострадавшие ) , отраслевые "бортпроводники " , местные КУКЛЫ и МАНИПУЛЯТОРЫ всех мастей , биржевой сброд, победители конкурсов "лучший частный инвестор" , авторы стратегий или развлекающиеся после работы штатные аналитики , любители "ПОНАЖИМАТЬ КНОПКИ" или невозмутимые "ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ ИНВЕСТОРЫ " (прости Господи !.. ) - , модераторы веток (типа ВОЛКА ) или модераторами же заблокированные ......КТО чччёрт возьми все эти люди????
Особенно советую поискать пресловутую "КОРОБКУ" (кабинет "по англиски " , или "АКУСТИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ" - языком профессионалов .... ) в топовой линейке 5,5-миллионной акустики ЛЕГАСИ к примеру с их дипольно-открытым формированием рабочего обьёма , в том числе и для инфранизкочастотных активных излучателей , или попытаться поговорить о ней же с представителями знаменитой фирмы МАРТИН ЛОГАН с их электростатическими широкополосными излучателями.....Ни в СССР , ни в России нигде никто никогда не преподавал ни схемотехнику, ни применяемые методы конструирования, ни материаловедение не только аудиотехники категории "начальный и средний " ХАЙ ЭНД , но даже ТОП ХАЙ ФАЙ - потому и небыло ничего произведено даже близко касаемого этих областей аппаратостроения.........Прекращай даже думать ПРАКТИКУЮЩЕГО частного инженера-конструктора с его более 700 спроектированными собственноручно усилительно-акустическими , копировальными и энергетическими комплексами студийного, концертного и бытового применения чему-то ПОУЧАТЬ общими фразами - это просто смешно и со стороны ВСЕГДА будет выглядеть нелепо , лучше если что предметно интересует - задай вопрос, я уважительно поделюсь опытом и обьясню...
У меня кстати на АВАТАРКЕ то , хоть и современный (твёрдотельный!!!...На SANKEEN-овских запараллеленных "выходных камнях" ! ) и дорогой (750 000 руб ) флагманский усилитель мощности класса "глубокий АВ" известной фирмы РЕГА , но имеющий огромные "горизонты куда стремиться " , ПОРОС же собирает единичные проекты куууда более сложной и качественной конструкции , а ему - " коробка акустики" .......................... (Я кстати примерно 10 лет назад в довольно сложный пятиполосный акустическо-усилительный комплекс моей разработки применил в качестве низко-среднечастотного конусного излучателя самодельный драйвер на диковинных тогда ещё неодимовых магнитах " Y-35-го сплава " и мембраной из прочной шкуры одной мной же самолично сьеденной океанической рыбы ( высокая акустическая ударная вязкость , аморфная структура местных резонансов "стоячих волн" , низкая граница "поршневого срыва" , низкая общая акустическая добротность и высокая удельная жёсткость при малой массе при этом и высокой (93 дб /вт.м !! ) чувствительности готового изделия ....!!! .... на подвесе из вклеиваемых вручную полосковых резиновых "перевёрнутых" сегментах из медицинской ленты БИНТА МАРТЕНСА ) : как тебе такое "ИЛОН МАСК" ?!? ..На сравнительных "переключаемых" прослушиваниях такой НСЧ-драйвер звучал лучше, чем дорогущий слюдяно-мембранный СЧ от престижной ФОКАЛ серии УТОПИЯ ...............
Вчера в нашем городе произошла страшная трагедия : 18-летний УБЛЮДОК судя по всему абсолютно сознательно и в ясном самосознании целенаправленно убил и покалечил много людей в одном из двух крупнейших университетов города : подумаем о них хотя бы несколько секунд , почтим память погибших и пожелаем выздоровления раненым .........СТРАШНЫЙ , тяжёлый и по-настоящему не солнечный день притихшего и придавленного горем уральского города .......................................................................................................................................................................
У меня кстати на АВАТАРКЕ то , хоть и современный (твёрдотельный!!!...На SANKEEN-овских запараллеленных "выходных камнях" ! ) и дорогой (750 000 руб ) флагманский усилитель мощности класса "глубокий АВ" известной фирмы РЕГА , но имеющий огромные "горизонты куда стремиться " , ПОРОС же собирает единичные проекты куууда более сложной и качественной конструкции , а ему - " коробка акустики" .......................... (Я кстати примерно 10 лет назад в довольно сложный пятиполосный акустическо-усилительный комплекс моей разработки применил в качестве низко-среднечастотного конусного излучателя самодельный драйвер на диковинных тогда ещё неодимовых магнитах " Y-35-го сплава " и мембраной из прочной шкуры одной мной же самолично сьеденной океанической рыбы ( высокая акустическая ударная вязкость , аморфная структура местных резонансов "стоячих волн" , низкая граница "поршневого срыва" , низкая общая акустическая добротность и высокая удельная жёсткость при малой массе при этом и высокой (93 дб /вт.м !! ) чувствительности готового изделия ....!!! .... на подвесе из вклеиваемых вручную полосковых резиновых "перевёрнутых" сегментах из медицинской ленты БИНТА МАРТЕНСА ) : как тебе такое "ИЛОН МАСК" ?!? ..На сравнительных "переключаемых" прослушиваниях такой НСЧ-драйвер звучал лучше, чем дорогущий слюдяно-мембранный СЧ от престижной ФОКАЛ серии УТОПИЯ ...............
Когда-то, в далеком 73-м году, один пацан собрал (читай, спаял на соплях из гетинаксовой платки, прорезанной ножовочным полотном, и пакетика транзисторов с магической буквой"Н" из магазина "Юный Техник")предварительный усилок для головки магнитофона. Будучи запитанным от "Кроны", приклеенным пластилином к панели "Комета МГ-201", и крутившейся пленки триацеата Тип 6, на ск. 9см/сек, и в нагрузке одинокий капсюль Тон-2 с "Who'll stop the rain" с альбома CCR "Cosmo's Factory"... Поверь мне, дорогой друг - никогда больше я не слышал более качественного звучания музыки, малых интермодуляционных искажений и верной передачи частотного диапазона. И НИКОГДА НЕ УСЛЫШУ.
Вообще я исхожу из того, что мы вообще видели последний подъем перед великим шухером. Слишком много сложилось хреновых моментов в одной временной точке. Хау.
Озвучу свою версию. С таким долгом дивов не будет. До этого платили дивы с 2013 года на преф чтобы не потерялась вера в компанию. Газпромбанк продал 9.35% обычки Мечелу. Они стали казначейскими и будут погашены. Соберут внеочередное собрание акционеров, скажут дивов на преф не будет. Они станут голосующими, прибыль пустят на погашение долга. Префы Зюзина становятся голосующими-контроль над компанией сохранен.
Озвучу свою версию. С таким долгом дивов не будет. До этого платили дивы с 2013 года на преф чтобы не потерялась вера в компанию. Газпромбанк продал 9.35% обычки Мечелу. Они стали казначейскими и будут погашены. Соберут внеочередное собрание акционеров, скажут дивов на преф не будет. Они станут голосующими, прибыль пустят на погашение долга.
Дополнительно адептам надо найти где кредиторы прописали условие, если будут выплачены дивы, то они потребуют вернуть долг досрочно. На смартлабе на форуме выкладывали.
адептам, которые думают, что обычка сблизится с префами советую посмотреть Ленэнерго (Философ то как мог попасться на это....) и вообще, не смотрите вы компании где огромные долги
Озвучу свою версию. С таким долгом дивов не будет. До этого платили дивы с 2013 года на преф чтобы не потерялась вера в компанию. Газпромбанк продал 9.35% обычки Мечелу. Они стали казначейскими и будут погашены. Соберут внеочередное собрание акционеров, скажут дивов на преф не будет. Они станут голосующими, прибыль пустят на погашение долга.
Если бы я был на месте Зюзина, я бы сделал именно так. Пока конъюнктура фартит-надо гасить долг.
Если бы я был на месте Зюзина, я бы сделал именно так. Пока конъюнктура фартит-надо гасить долг.
да его и спрашивать никто не будет, там уже в соглашениях все это прописано, повязан уже
Основные доводы, которые привели металлурги против инициативы Минфина, следующие.
Для определения ставки налога предлагается использовать данные о дивидендах, инвестициях и амортизации за последние пять лет, а это нарушает основополагающий принцип российского налогового законодательства — «закон обратной силы не имеет».
Предлагаемые меры ухудшат положение налогоплательщиков и приведут к снижению инвестиций. Проекты, которые сейчас выглядят как привлекательные, окажутся нерентабельными из-за изменения налогового законодательства.
Бизнес не сможет выполнить инвестиционные обязательства, ранее взятые на себя, поскольку их рассчитывали в других условиях.
\Минфин не прояснил, как это решение будет применяться для холдинговых компаний. «Нет ясности, каким образом будет производиться учет уплаты дивидендов и вложений, сделанных отдельными юридическими лицами компании, что может ограничить переток инвестиций внутри группы и снизить их эффективность», — считают в ассоциации.
«В целом предлагаемая норма нарушает фундаментальный принцип рыночной экономики — свободы распоряжения собственниками своими средствами после уплаты налогов в пользу государства, что может привести к ухудшению инвестиционного климата в экономике и невозможности долгосрочного планирования для инвесторов», — говорится в статье.
Ребят, я сейчас даже не буду думать, как налог такой, налог сякой, через НДПИ с вас снять. Единственное, ценник вот. Вместе с вами подумаем, как лучше сделать так, чтобы вы нам его заплатили. У нас рынок свободный, но государство имеет все возможности установить налоги таким образом, чтобы то, что они получили и так себя повели, у них забрать. И мы это сделаем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.