Чоо такое ?!?..Если уж простое вежливое обращение НЕ СОВСЕМ понятно (чай не о дефекте массы при реакции термоядерного синтеза речь ведём .... ) , то тогда походу совсем "ДЕЛО ШВАХ" ...!.....Не "хххх" , а вполнесебеничётак робкая попытка поставить на место от возмущённого представителя местной ГОПОТЫ ..МЫ дела и позицию ВОЛКа знаем, а ты - КТО , откуда нарисовалась на общественном форуме и у меня в личке ?
Чооо за КАМИН то ?..Меня ВОЛК пару раз туда звал, да я в своей деловой СВИСтоПЛЯСКЕ так и не удосужился даже разок заглянуть......Форумная курилка что ли? ....Опять же если я туда залезу - там ведь по обыкновению и опыту многочисленных других веток ЛЮТЫЙ ТРЭШ , неприкрытое СВИНство и "вторжение инопланетян" начнётся , или не ?!?....
Чооо за КАМИН то ?..Меня ВОЛК пару раз туда звал, да я в своей деловой СВИСтоПЛЯСКЕ так и не удосужился даже разок заглянуть......Форумная курилка что ли? ....Опять же если я туда залезу - там ведь по обыкновению и опыту многочисленных других веток ЛЮТЫЙ ТРЭШ , неприкрытое СВИНство и "вторжение инопланетян" начнётся , или не ?!?....
Ветка открыта для всех.)Сноску я ниже дала.) Будет время заходите.) Там очень приятная компания.)
Ветка открыта для всех.)Сноску я ниже дала.) Будет время заходите.) Там очень приятная компания.)
Компания КОГО ?.....Не во все открытые двери в жизни МОЖНО заходить , однако ....
ХИ ЭНД - отжили , а ХАЙ ЭНД (в том числе и "тяжёлый " , коим я уже 30 лет занимаюсь ) - и не думали ......Кстати если поставить в параллельные секции хорошего выходного транса (даже в "певучем" , но максимально неэффективном ОДНОТАКТНОМ и ТРИОДНОМ включении даже не особо мощные , но излюбленые и "музыкальные" среднедорогие лампы 300 В (Алёша Воич ) , то можно и 500 вольтампер в незадемпфированной огибающей на любой нагрузке получить .....но я работаю почти всегда с "твёрдотелькой " ...........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.