А если потом 134 и меня маржин колл. Я ушел с плечом в Мечеле. По 134 маржина не будет. А вот по 100 рублей или ниже может прилететь. А если Мечел сразу на 100. Минус 40 %
тогда на открытии сливай по рынку и выключай терминал... коль такие пораженческие настроения-это не твоё. если всё так плохо-то посмотри котировки понижающий тренд, а не падение. А то что там за лужей. так давеча они выросли до небес а мы корректировались. Теперь они свинтили в низ. ну и что. у них свои тараканы... ====================== как только гадать начинают-все проиграют. как будет в реале-не угадать... а истерить-тем более пользы 0.
Вот это ПАПАДОС !...Зачем?....Ведь ИНФА про " а НАС там уже нету ! ...и А ручки то вот они ! " - была известна ещё ДО ЗАКРЫТИЯ , и вменяемые и решительные люди - успели прилично сбросить папиру , сейчас пребывая в добрейшем здравии от хорошо выполненного и ЗАКОНЧЕННОГО дела....
не могу не поверить спецу по ловле блох 73-78
Я - пипсоДРОЧЕР , работаю обычно с операционной доходностью в +0,77...1,11% за сделку .......при этом до 20...30 раз (минимум - 5,,7 ) в течении дня прокручивая свой собственный капитал , без ПЛЕЧ при этом ....А чоо? ..Чё такое?
Я - пипсоДРОЧЕР , работаю обычно с операционной доходностью в +0,77...1,11% за сделку .......при этом до 20...30 раз (минимум - 5,,7 ) в течении дня прокручивая свой собственный капитал , без ПЛЕЧ при этом ....А чоо? ..Чё такое?
На 97% в жутко-неликвидных (и естественно - НЕ МАРЖИНАЛЬНЫХ ! ) "тяжёлых ГОНДУРАСАХ " (типа ЧМК...ИЖСТАЛИ....ТКСМ....ВХЗ.....ЭЛЕКТРОЦИРКА и т.д.....) ............Сегодня вот к примеру отчаянно пипсуя совершил примерно 377 исполненных сделки и вышел даже в небольшой + (+0,21% ) , полностью отбив чудовищные убытки от рухнувших с открытия ЧМК (-3,26% ) , ИЖСТАЛИ (-2,62% ) , ВХЗ (-3,06% ) и т.д , где у меня со вчера оставались огромные позиции.................Разве плохо : вместо примерно -2,22% закрыться в +0,21% на ужасно упавшем безоткатно рынке ? ) ....Единственный кстати почти неприбыльный на неделе день ............ ...АМЕРИКА счас кстати - тоже знатно навернулась и закрылась на МИНИМУМАХ : мои покупки в АМД и КВЭЛКОММ (рухнули на -2,,,3% ) ничего не дали , заработать удалось лишь в БИОГЕНЕ....................
На 97% в жутко-неликвидных (и естественно - НЕ МАРЖИНАЛЬНЫХ ! ) "тяжёлых ГОНДУРАСАХ " (типа ЧМК...ИЖСТАЛИ....ТКСМ....ВХЗ.....ЭЛЕКТРОЦИРКА и т.д.....) ............Сегодня вот к примеру отчаянно пипсуя совершил примерно 377 исполненных сделки и вышел даже в небольшой + (+0,21% ) , полностью отбив чудовищные убытки от рухнувших с открытия ЧМК (-3,26% ) , ИЖСТАЛИ (-2,62% ) , ВХЗ (-3,06% ) и т.д , где у меня со вчера оставались огромные позиции.................Разве плохо : вместо примерно -2,22% закрыться в +0,21% на ужасно упавшем безоткатно рынке ? ) ....Единственный кстати почти неприбыльный на неделе день ............
На 97% в жутко-неликвидных (и естественно - НЕ МАРЖИНАЛЬНЫХ ! ) "тяжёлых ГОНДУРАСАХ " (типа ЧМК...ИЖСТАЛИ....ТКСМ....ВХЗ.....ЭЛЕКТРОЦИРКА и т.д.....) ............Сегодня вот к примеру отчаянно пипсуя совершил примерно 377 исполненных сделки и вышел даже в небольшой + (+0,21% ) , полностью отбив чудовищные убытки от рухнувших с открытия ЧМК (-3,26% ) , ИЖСТАЛИ (-2,62% ) , ВХЗ (-3,06% ) и т.д , где у меня со вчера оставались огромные позиции.................Разве плохо : вместо примерно -2,22% закрыться в +0,21% на ужасно упавшем безоткатно рынке ? ) ....Единственный кстати почти неприбыльный на неделе день ............
Рука не устала?
Побаливает немного кистевой сустав и указательный палец правой руки (так как ДРОЧУ исключительно собственноручно и вручную........Трансформатор ещё для очередного проекта улучив момент-доматываю............. )
Гпб собирал эти акции 5 лет. И тут хлоп и продал. Оч странное решение. Допустим, купил Зю. А ему они зачем? Контрольник и так есть. Вчера была сделка закрытая. Может реально Зю выеупил. Вопрос - зачем? И сразу лругой вопрос _ а нафига Гпб ее продал ему? Предложили хорошую цену? Банк, который отжал Эльгу и акции у дочки Зю и взял вот и продал. Ерунда какая то получается. 40 человек на ветке и тишина. Видать с плечами набрались-приучили к коридору. Тогда в понедельник треш. 116 поставлю первую пробу. Всем удачи и хороших выходных.
ГПБ собирал акции 1 (один) год (до этого владел пакетом 0,51%). В прошлом году в апреле выкупил пакет 4,93% у Ксении Зюзиной, в этом году добрал до 9,35%. Не знаем по какой цене выкупал у Ксении Зюзиной и не знаем по какой цене продал пакет сейчас. Думаю, себя не обидел. Неплохая сделка.
теперь прикинь профит кабы отымел мечелюгу на месяц-другой безвылазно...или он тебя...сравни выхлоп как профи-рукоблуд
Сообщение восстановлено автором 18.09.2021 в 11:05.
Гпб собирал эти акции 5 лет. И тут хлоп и продал. Оч странное решение. Допустим, купил Зю. А ему они зачем? Контрольник и так есть. Вчера была сделка закрытая. Может реально Зю выеупил. Вопрос - зачем? И сразу лругой вопрос _ а нафига Гпб ее продал ему? Предложили хорошую цену? Банк, который отжал Эльгу и акции у дочки Зю и взял вот и продал. Ерунда какая то получается. 40 человек на ветке и тишина. Видать с плечами набрались-приучили к коридору. Тогда в понедельник треш. 116 поставлю первую пробу. Всем удачи и хороших выходных.
Ставь сразу 70
Не смешно даже. Амеры всё, корректоз пошел конкретный тут позиция кеш хороша. Обождемс до дня "дурака"
ГПБ собирал акции 1 (один) год (до этого владел пакетом 0,51%). В прошлом году в апреле выкупил пакет 4,93% у Ксении Зюзиной, в этом году добрал до 9,35%. Не знаем по какой цене выкупал у Ксении Зюзиной и не знаем по какой цене продал пакет сейчас. Думаю, себя не обидел. Неплохая сделка.
Вы так считаете?? Где Вы видели бизнес с риском и изза 50% только? Вам бы в Сд куда то войти крупной компании.и такая мысль приходить не будет.
И Натан вдруг быстро переоделась к Не с проста😂😂😂 Договорился
а теперь прикинь профит кабы отымел мечелюгу на месяц-другой безвылазно...или он тебя...сравни выхлоп как профи-рукоблуд
У меня ВСРЕДНЕМ получается примерно +222..277% годовых уже 14 лет подряд (в некоторые годы и +677% , без переходящей капиталлизации % на следующий год и постоянного поддержания суммы управления КОНСТАНТОЙ , постоянным выводом "излишних "денег ... ) - не САМЫЙ АЙС конечно , но и не совсем безнадёга .............Иногда некоторые РОСТЫ меня дрочера конечно уделывают в десятки % , иногда сотни%...иногда тысячи % УПУЩЕННОЙ ВЫГОДЫ (как к примеру - какой там МЕЧЕЛ - недельная история с ГЕЙМ СТОП и её +5000% ... ) , но я не могу позволить себе рисковать возможностями потерять даже 5...10% всего капитала , а это возможно только ЖЕСТОЧАЙШЕЙ и СВЕРХБЫСТРОЙ ежеминутной пипсовкой , с мгновенной реакцией на угрозу................Так что ПОРОСУ лучше +1....1,5% всреднем , но КАЖДЫЙ ДЕНЬ , чем что то хапнуть и подолгу держать (исключения - все знают : мои истории с держанием ФОРТУМА , КРЭСА и кое-чего ещё в крупных размерах... ) ...
Всем бро - БОБРА & ВЫХОДНЫХ ! ................Отдохнём , поработаем , нажрёмся (еды ) и сходим в леса, камрады (даже если в понедельник нас всех загнут , догонят - и ещё раз загнут ... ) !
Я извиняюсь,сколько же вы брокеру в день отстегиваете?Он наверное вас на руках готов носить....
Я извиняюсь,сколько же вы брокеру в день отстегиваете?Он наверное вас на руках готов носить....
За 2020-ый (единственный убыточный у меня ) только по ФИНАМУ 1 440 000 000 оборот был к примеру ...............Нормально так поработал ............Огромная брокерская комиссия (заработал МИЛЛИОН , а БК была общая примернов 1 500 000 : вот и потерял -512 000 за год в оконцовке..... ) .....НИКОГДА не повторяйте мой путь - он очень тяжёл и абсолютно НЕ ДЛЯ ВСЕХ (да и не получится элементарно, лучше приторговывайте НЕ УВЛЕЧЁННО , занимаясь ещё чем-то .....Как я например - констуированием "тяжелого ХАЙ ЭНДа " .... ) ...
За 2020-ый (единственный убыточный у меня ) только по ФИНАМУ 1 440 000 000 оборот был к примеру ...............Нормально так поработал ............Огромная брокерская комиссия (заработал МИЛЛИОН , а БК была общая примернов 1 500 000 : вот и потерял -512 000 за год в оконцовке..... ) .....НИКОГДА не повторяйте мой путь - он очень тяжёл и абсолютно НЕ ДЛЯ ВСЕХ (да и не получится элементарно, лучше приторговывайте НЕ УВЛЕЧЁННО , занимаясь ещё чем-то .....Как я например - констуированием "тяжелого ХАЙ ЭНДа " .... ) ...
Да что вы како повторять(меня из дома то тогда выгонят)Ну а так примерно выходит у вас 5000тр за день,не хреново....
Похоже взяли деньги 9,22 млрд. руб. и выкупили акции у ГПБ...
Если так, то купили примерно по цене +50% к рыночной котировке (капа обычки на закрытии 61 млрд., 10% оценили в 9 млрд., значит оценка капы обычки в районе 90 млрд.). Оптимистичная информация, если это так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.