а я думаю до введения налогов максимально наращивают сверх прибыль, и за 3 4 квартал сделают 150 млрд чп, и еще выкупят максимально свои акции с рынка, а за 22 год будем долги возвращать и не будет прибыли.
На Найсе обычка за несколько дней упала на 20 %. Была 5 долларов а сейчас 4.
дааа с такой свечой на найсе геп закрывать поедет тама )
Теперь обоссатушки вниз до той цены по которой банк слил обычку. Впрочем в пнд. скорее всего на удивление торги в плюсе . На 154 чтоб нае.. пятничных продавцов. А в район 134 без балды потом. Но можно и по простому сразу отделаться в пнд. - гарантий нет., в общем покупать на 134 кто при деньгах.
Теперь обоссатушки вниз до той цены по которой банк слил обычку. Впрочем в пнд. скорее всего на удивление торги в плюсе . На 154 чтоб нае.. пятничных продавцов. А в район 134 без балды потом.
Мне теперь Мечел по 134 не нужен. Он может тогда падать до 98 рублей. В понедельник буду уходить с Мечела. Чистейшей воды развод. 7 сентября подняли котировки до 178 рублей что бы Газпром вышел.
Ну если у тебя много денег, тогда другое дело. А я все деньги вложил в Мечел. Мне не на что покупать.
ну так и надо писать , что у тебя нет денег. а не писать 200р 100р 60р
Где у бедного пенсионера деньги. Все Мечел забрал. В 2013 году я купил Мечел по 166 а он пошел на 12 рублей. Так и сейчас будет. Покупайте мне хватило развода в 2013 году. Тогда тоже кричали покупайте Мечел. Он недооценен. Стоил 1000 рублей а сейчас 166.
Теперь обоссатушки вниз до той цены по которой банк слил обычку. Впрочем в пнд. скорее всего на удивление торги в плюсе . На 154 чтоб нае.. пятничных продавцов. А в район 134 без балды потом.
... В понедельник буду уходить с Мечела. Чистейшей воды развод. ...
Так Мечел упал с 7 сентября с 178 до 148 на 30 рублей это почти 20 %. И еще будет падать до 134. Это уже 44 рубля. Нафиг такой Мечел который падает по 25 %. Только для шортистов он и годный. Если бумага падает на 25 %. Это шлак.
Любая нормальная акция должна только расти. Но иногда может немного сходить вниз на 5 %. Но если бумага идет на 25 % вниз это не акция. Даже если она потом вырастит. Это третий эшелон. Мусорные акции.
Теперь обоссатушки вниз до той цены по которой банк слил обычку. Впрочем в пнд. скорее всего на удивление торги в плюсе . На 154 чтоб нае.. пятничных продавцов. А в район 134 без балды потом. Но можно и по простому сразу отделаться в пнд. - гарантий нет., в общем покупать на 134 кто при деньгах.
Похоже взяли деньги 9,22 млрд. руб. и выкупили акции у ГПБ...
Очень даже может быть.
ПАО "МЕЧЕЛ" ИНН: 7703370008 Вид деятельности (по ОКВЭД) основной: 64.99.1 - Вложения в ценные бумаги
В этом случае ГПБ уже получил приличную прибыль от продажи собранного пакета акций, а Мечел (если действительно выкупил пакет) по мере роста капитализации и последующей в течение года продажи пакета партнеру-инвестору получит свою. Полученные от продажи пакета акций по существенно более высокой цене средства могут быть инвестированы Мечелом в развитие производства и направлены на сокращение долговой нагрузки.
Крайне неустойчив бездивидендный покупец останутся только старожилы которым до фонаря и до победы. Преферансисты удержатся в большей части - сберкнижка греет душу. И даже если кук так и не восстановит цены и мажор даст только половину от сотки - всё равно пожива есть и в сл. раз будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.