Мне тоже очень интересно, даже зарегистрировался специально, чтобы спросить. У меня 1-в-1 проблема - идти и делать копии всех страниц обоих паспортов я считаю излишним. Звонил в Мечел, спрашивал у них - у меня вообще продажа в убыток, дохода нет. Спросил, можно ли не тратить лишние деньги на нотариусов в этом случае. Обещали перезвонить, да забыли.
Еще, может, кто-нибудь узнавал, до какого числа нужно все бумаги отправить в Мечел, чтобы вычет получить? А то, может, я соберу все бумаги, заверю, а они ответят, что поезд уже ушел, и н будущий год через налоговую возвращайте?
Заранее спасибо за ответ!
Если Вы из Москвы - вообще проблем нет. Идете в офис Мечела лично и показываете этот загран и выписку с брокерского счета что у Вас убыток . Делать ксерокопии нотариально заверенные - это не просьба ихняя, а так положено. Ну и выписку с брок счета надо с самой первой покупки Мечела - 1500р вроде стоит сия процедура и срок неделя.
Я в РОСТ отправлял доки сегодня. *(и Мечел туда же меня отправил.) Звонил раза 3 уточнял что да как. ибо не заверяли нотариусы эти долбанные визы. если паспорт пустой то норм. 80рублей 1 листок в паспорте. Посчитайте,может выгоднее ничего не делать, чем все эти тягомотиной заниматься.
Сроки не обзывали. я так понял до конца года. через налоговую тоже можно, только это еще сколько ждать.
Я в РОСТ отправлял доки сегодня. *(и Мечел туда же меня отправил.) Звонил раза 3 уточнял что да как. ибо не заверяли нотариусы эти долбанные визы. если паспорт пустой то норм. 80рублей 1 листок в паспорте. Посчитайте,может выгоднее ничего не делать, чем все эти тягомотиной заниматься.
Спасибо за ответ! Не из Москвы, в моем случае геморроя больше. А в РОСТ они зачем отправляли? Я почтой просто собираюсь все отправлять в Мечел...
Прикол, один штат сказал что будет считать до 12 ноября, другой до 13ноября. Трамп по тв выступал, журналюги сша сказали :» президент врет и мы не можем вам показывать то что он говорит». Совсем загнобили мужика
Прикол, один штат сказал что будет считать до 12 ноября, другой до 13ноября. Трамп по тв выступал, журналюги сша сказали :» президент врет и мы не можем вам показывать то что он говорит». Совсем загробили мужика
Спасибо за ответ! Не из Москвы, в моем случае геморроя больше. А в РОСТ они зачем отправляли? Я почтой просто собираюсь все отправлять в Мечел...
звоните в Мечел. там все пояснят куда отправлять и что. в мечел точно уже слать не нужно
Если Вы из Москвы - вообще проблем нет. Идете в офис Мечела лично и показываете этот загран и выписку с брокерского счета что у Вас убыток . Делать ксерокопии нотариально заверенные - это не просьба ихняя, а так положено. Ну и выписку с брок счета надо с самой первой покупки Мечела - 1500р вроде стоит сия процедура и срок неделя.
Сроки не обзывали. я так понял до конца года. через налоговую тоже можно, только это еще сколько ждать.
Путаете человека. Немного не так. Схема такая. 1.У брокера берете справку о том, что акции были задепонированы на время выкупа. 2. Берете справку по чем покупали акции. 3. Брокер делает(у меня БКС) ксерокопии загран и простого паспорта. ВСЕХ страниц! ВСЕХ! И заверяет своей печатью. У меня загран закончился и я хотел его просто отдать - не взяли. 4. Реквизиты для перечесления денег. Бумаги отвозите в МЕЧЕЛ на Динамо-Аэропорт. Я у брокера пустые страницы не ксероксил, но девушка в Мечеле САМА все переделала. Там очень порядочная молодая дама работает. Деньги до 3-х месяцев перечисляют. Я вчера звонил туда и мне сказали, что если проблемы будут, то перезвонят. Бумаги свои отвез в начале октября. Удачи!
Я тут немного прогуливал занятия... Было нет? Если было, то звиняйте за повтор именно в данной редакции...
📌 События в Мечел:
1) Отчуждение эмитентом собственных голосующих акций (долей) или депозитарных расписок на акции эмитента
Мечел продал 10 804 058 штук
Договор купли-продажи https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... ________________________________________________________________________________________________________ 2) Приобретение подконтрольной эмитенту организацией голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных расписок на акции эмитента
«Якутуголь» купил 10 804 058 штук
Договор купли-продажи https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... _______________________________________________________________________________________________________ 3) Приобретение лицом права распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.