Наблюдатели ОБСЕ считают, что действующий президент США Дональд Трамп во время предвыборной кампании неоднократно использовал свои служебные возможности для получения политической выгоды. Они также полагают, что республиканец не предоставил существенных доказательств своим заявлениям о фальсификациях избирательного процесса в Соединенных Штатах. В докладе, подготовленном по итогам наблюдательной миссии ОБСЕ, говорится о "враждебной риторике между кандидатами".
Умерший в октябре от коронавируса республиканец Дэвид Эндал одержал победу на выборах в законодательное собрание штата Северная Дакота, сообщил The Independent. Эндал, которому в этом году исполнилось 55 лет, скончался еще 5 октября, однако поскольку предварительное голосование к тому моменту уже началось, то его имя осталось в бюллетенях.
Да не надо никаких четырех штатов...Важна одна малюсенькая Невада. У кого Невада-у того Белый Дом. А в Неваде один Лас-Вегас огромный, но за Байдена... Остальная деревня за Трампа. Даже не представляю, что может помочь Трампу. На суды надежды особой нет.
говоря откровенно, чего уж так фапать на трампа... я чот не заметил, что он к РФ трепетал... Если Байден заdрочит по-сухому нашу воровскую шоблу...ммм, я как бы не огорчусь.
говоря откровенно, чего уж так фапать на трампа... я чот не заметил, что он к РФ трепетал... Если Байден заdрочит по-сухому нашу воровскую шоблу...ммм, я как бы не огорчусь.
Откровенно что Россия у них как бельмо на глазу. Кого бы не выбрали как давили, таки будут давить на страну. Нам остается только приспосабливаться.
Откровенно что Россия у них как бельмо на глазу. Кого бы не выбрали как давили, таки будут давить на страну. Нам остается только приспосабливаться.
Интересно, торговые войны закончатся я так понимаю? Иран санкции снимут? Сирию войну начнут? Везде снова полезут? А так главное торг войны конечно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.