Я считаю настоящий патриот сказал бы -" Я сделал ,что умел и чему меня научила Родина. Судить вам -российскому народу" А иначе гнильца получается. КГБшник-то не настоящий ! Ряженый.
ребята, вопросище такой кто на возрат НДФЛ подавал, ксерокопию загранника КАК заверяли? Визы тоже делали? что то обзваниваю - переводчика какого то говорят нужно для этого и...160р один разворот. Круто живут нотариусы, а выкупальщики ....убил бы. 46 стр заган +20 обычн пашпорт грабители.
вообщем вопрос остается в силе. как сделали? переводчиками или как-то по другому?
вопрос снялся. брокер подошел. 1м классом отправил 150рвсего. буду ждать.
я так понимаю вообще никто ничего еще не получил разочаровался и свалил с этой каки.
Текущий рост американского технологического сектора носит во многом технический, а не фундаментальный характер. В день выборов Nasdaq прибавил 4.41% и продолжает рост сегодня – направление не изменилось после смены лидера президентской гонки. У такого перформанса есть несколько причин:
• Вероятность повышения налогов минимальна. Несмотря на вероятную победу Байдена, сенат скорее всего останется за республиканцами, что помешает Байдену повысить налоги - основной страх инвесторов в техи. • Мощный шорт-сквиз. Многие инвесторы из осторожности вышли в кэш перед выборами или даже обеспечили себя страховкой в виде put-опционов, а сейчас входят обратно и закрывают опционы. • Новые монетарные стимулы для рынка. Этого как обычно ждут инвесторы сегодня вечером от Джерома Пауэлла на заседании ФРС.
Текущий рост американских и мировых рынков может быть избыточным и может сгладится до конца года. Победа Байдена, протесты Трампа и сохранение контроля республиканцев в сенате еще до завершения выборов считался худшим макро сценарием, который приведет к дефляции и отсутствию стимулов. Триггером для коррекции может стать выступление председателя ФРС Пауэлла сегодня в 22:30 мск, если он не оправдает высокие надежды рынка. https://tlgrm.ru/channels/%40AK47pfl/6466
мне всегда приходит после 01 декабря уже с пеней ))) заманался добиваться присыла "во время" так им и оплачиваю с пеней. с миру по нитке как говорится... Мишустину шуба.
На гос услуги заходи заранее и проверяй, там же и оплачивай.
Размещение акций «дочки» Alibaba Ant Group, которое обещало стать рекордным в истории фондового рынка, могут отложить не менее чем на полгода, сообщает Financial Times со ссылкой на инвесторов и знакомых с ситуацией собеседников. При этом оценка бизнеса может сократиться вдвое после того, как китайские биржи приостановили процедуру IPO за два дня до запланированного размещения.
Размещение акций «дочки» Alibaba Ant Group, которое обещало стать рекордным в истории фондового рынка, могут отложить не менее чем на полгода, сообщает Financial Times со ссылкой на инвесторов и знакомых с ситуацией собеседников. При этом оценка бизнеса может сократиться вдвое после того, как китайские биржи приостановили процедуру IPO за два дня до запланированного размещения.
Я конечно не Всем удачи, но приглашаю посмотреть якутскэнерго. Неликвид, как и меча в свое время. Но при начале движения взять можно будет достаточно. Остались дни и месяцы до движухи. Манит кратностью...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.