Надо надеяться на слабонулевой АО к концу дня = там снова продавать. Думаю недели две рынок будут опускать до 3260 по СИПИ. Там вставать в закуп или ждать дальнейшего пробоя.
Все , на угле теперь ездить не будут 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Компания Bentley представила стратегию Beyond 100. Через 10 лет весь мобильный ряд люксового бренда станет электрическим. В 2021 г. будут представлены два новых гибридных автомобиля.
Надо надеяться на слабонулевой АО к концу дня = там снова продавать. Думаю недели две рынок будут опускать до 3260 по СИПИ. Там вставать в закуп или ждать дальнейшего пробоя.
Надо надеяться на слабонулевой АО к концу дня = закрытие дупла, чтобы не дуло.
Путаете человека. Немного не так. Схема такая. 1.У брокера берете справку о том, что акции были задепонированы на время выкупа. 2. Берете справку по чем покупали акции. 3. Брокер делает(у меня БКС) ксерокопии загран и простого паспорта. ВСЕХ страниц! ВСЕХ! И заверяет своей печатью. У меня загран закончился и я хотел его просто отдать - не взяли. 4. Реквизиты для перечесления денег. Бумаги отвозите в МЕЧЕЛ на Динамо-Аэропорт. Я у брокера пустые страницы не ксероксил, но девушка в Мечеле САМА все переделала. Там очень порядочная молодая дама работает. Деньги до 3-х месяцев перечисляют. Я вчера звонил туда и мне сказали, что если проблемы будут, то перезвонят. Бумаги свои отвез в начале октября. Удачи!
Меня в РОСТ отправили в Мечеле. РОст подтвердил что да им отправлять надобно список да такой + заявление забыли указать на имя Коржова в произвольной форме.
денюшка поступит - отпишите на ветке пжл, По поводу заверенных копий брокером - для иногородних видимо нужно нотариально паспорта заверять(хотя в Мечеле самом сказали можно и брокером) В РОСТе в первый раз звонил, отказались такие принимать. А когда нотариусы тут не захотели заверять визы мол они ж не на русском - я еще раз позвонил, и там другая девушка аж такая вся участливая - "ну чем же я могу вам помочь"...Брокером потом сказали тогд асделайте, если брок имеет депозитарную лицензию и лицензию на осуществление брокерской деятекльности. ну я обрадовался и отослал как вторая дама сказала. И письмо написал еще дополнительно, что по телефону мне так ответили. (надеюсь все разговоры записывают)
так тчовот так для иногородних - все сложнее, чем тем кто в Мск проживает.
EPFR Global опубликовал данные по потокам за неделю, завершившуюся в среду. Российские фонды акций и облигаций отчитались о крайне невысоких чистых потоках против $20 млн притоков на предыдущей неделе. Чистый отток капитала из российских акций со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции РФ) за отчетную неделю составил $20 млн против $20 млн притока неделей ранее. В фондах, инвестирующих только в акции РФ, был зафиксирован чистый отток на уровне $40 млн по сравнению с чистым притоком $10 млн на предыдущей неделе.
Каслинский завод архитектурно-художественного литья (ООО «КЗАХЛ», входит в Группу Мечел) принял участие в выставке «Великая Отечественная война 1941-1945 годов в произведениях мастеров народных художественных промыслов России», посвященной 75-летию Победы.
Каслинский завод архитектурно-художественного литья (ООО «КЗАХЛ», входит в Группу Мечел) принял участие в выставке «Великая Отечественная война 1941-1945 годов в произведениях мастеров народных художественных промыслов России», посвященной 75-летию Победы.
Префку почти неизбежно на 47 руб., через месяц ли, или позднее - там геп незакрытый. Так что кукел - буду ждать, ведь всё равно закроешь. Сейчас пыль в глаза пускают, знает кукел что на 60 заявка бессменная стоит и тянет ожиданием время, потом даст и по 60, и по 53, и по 47.
Размещение акций «дочки» Alibaba Ant Group, которое обещало стать рекордным в истории фондового рынка, могут отложить не менее чем на полгода, сообщает Financial Times со ссылкой на инвесторов и знакомых с ситуацией собеседников. При этом оценка бизнеса может сократиться вдвое после того, как китайские биржи приостановили процедуру IPO за два дня до запланированного размещения.
Высшая школа экономики предложила повысить налоги для богатых и корпораций. Forbes Подоходный налог для богатых в России можно увеличить до 24%, а налог на прибыль организаций — до 30%, считает ВШЭ. Сделать это, по мнению университета, позволяют технологическое развитие налоговой и экономическая ситуация, мешающие выводу денег за рубеж.
🔥❗️#AFLT #авиа #россия «Победа» разместила на сайте госзакупок заявку на закупку 3000 «тренажёров для тренировки мышц лица и улыбки» для своей школы бортпроводников. Компания указала модель тренажера — Silicone Face Slimmer, но подойдёт и аналог, говорится в заявке. «Победа» приложила фотографию изделия. https://funkyimg.com/i/38syK.jpg
По-видимому, будут вводить новые услуги. Ну, а как еще выжить?! Отрасль в полной жопе!
🔥❗В октябре брокерские счета на Московской бирже открыли 736 тыс. человек против 610 тыс. в сентябре
С начала 2020 г. счета открыли более 3,6 млн человек. Общее число физических лиц, имеющих брокерские счета на Московской бирже, по итогам октября 2020 г. достигло 7,5 млн человек
🔥❗️#AFLT #авиа #россия «Победа» разместила на сайте госзакупок заявку на закупку 3000 «тренажёров для тренировки мышц лица и улыбки» для своей школы бортпроводников. Компания указала модель тренажера — Silicone Face Slimmer, но подойдёт и аналог, говорится в заявке. «Победа» приложила фотографию изделия. https://funkyimg.com/i/38syK.jpg
+
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.