Каслинский завод архитектурно-художественного литья (ООО «КЗАХЛ», входит в Группу Мечел) принял участие в выставке «Великая Отечественная война 1941-1945 годов в произведениях мастеров народных художественных промыслов России», посвященной 75-летию Победы.
На этой новости префка пошла? Привет! Petropavlovsk фиксанул.
Ага 🤣🤣 Молодец, бабу взять вчера хотела😂и волмарт , но жду момент
Никогда не понимал фразу «Мы не ищем легких путей». Так, поищите! Они ж легче сложных, зачем этот пафос? Я вот всегда ищу легкие пути. Я даже ищу легкие пути искать легкие пути - вот мой уровень. Бывает, сяду думать, а потом лягу, потому что лёжа легче, а потом вообще усну. Идеально.
Ага 🤣🤣 Молодец, бабу взять вчера хотела😂и волмарт , но жду момент
Никогда не понимал фразу «Мы не ищем легких путей». Так, поищите! Они ж легче сложных, зачем этот пафос? Я вот всегда ищу легкие пути. Я даже ищу легкие пути искать легкие пути - вот мой уровень. Бывает, сяду думать, а потом лягу, потому что лёжа легче, а потом вообще усну. Идеально.
Лучше б выборы сша вмешалась Россия, Трамп наверно жалеет что с Россией ругался!🤦♀️🤦♀️
Если будет Байден , то будет руководить не он , а какая то женщина. И все в сша пожалеют о том что Байден президент .трамп это лучший президент для жителей сша, у нас такого президента не было. Отжать тик ток чтоб своим дать рабочие места. Молодец! И тд. А Байден наоборот лишить своих хочет🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Лучше б выборы сша вмешалась Россия, Трамп наверно жалеет что с Россией ругался!🤦♀️🤦♀️
Если будет Байден , то будет руководить не он , а какая то женщина. И все в сша пожалеют о том что Байден президент .трамп это лучший президент для жителей сша, у нас такого президента не было. Отжать тик ток чтоб своим дать рабочие места. Молодец! И тд. А Байден наоборот лишить своих хочет🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Но за неё будет тоже женщина руководить. Которая в шляпе. Только она никогда не руководит, pardon me. Она правит. В Штатах уже начали что-то по этому поводу подозревать. Говорят, что даже уже проснулись. https://www.rt.com/usa/505812-alex-jones-marico...
🔥❗️#AFLT #авиа #россия «Победа» разместила на сайте госзакупок заявку на закупку 3000 «тренажёров для тренировки мышц лица и улыбки» для своей школы бортпроводников. Компания указала модель тренажера — Silicone Face Slimmer, но подойдёт и аналог, говорится в заявке. «Победа» приложила фотографию изделия. https://funkyimg.com/i/38syK.jpg
По-видимому, будут вводить новые услуги. Ну, а как еще выжить?! Отрасль в полной жопе!
Байден лидирует в штате Джорджия после обработки 99% голосов, победа в штате позволит ему объявить о победе на выборах
Вашингтон. 6 ноября. ИНТЕРФАКС - Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден вырвался вперед в штате Джорджия по голосам избирателей, осталось подсчитать 1% голосов, свидетельствуют данные телеканала Fox News. Так, по данным телеканала, Байден опередил президента США Дональда Трампа на 917 голосов, при этом у кандидатов отмечается равное процентное соотношение по голосам - у каждого по 49,4%. По состоянию на 12:40 мск в Джорджии обработано 99% голосов. Трамп, который получил 214 голосов выборщиков, не сможет набрать необходимые для переизбрания 270 голосов без победы в Джорджии и Пенсильвании. Байден, в свою очередь, на данный момент заручился 264 голосами выборщиков. В том случае, если он получит 16 голосов выборщиков Джорджии, он сможет объявить себя победителем на президентских выборах. Тем не менее, президент США, пытающийся переизбраться на посту, фактически заявил, что не намерен оставлять власть без борьбы, если в конечном итоге проиграет выборы. Он планирует оспорить результаты подсчета голосов в судебном порядке.
Мы не ищем дешевых бумаг.
Они нас сами находят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.