Так это с депо в банках. причем не с самого депо, а с % дохода по депозиту. Т.е. иными словами % ставки по депо еще уменьшатся на 13% С учетом, какие сейчас ставки, то хранят там деньги единицы грубо говоря. На бирже мы и так платим 13% с прибыли. Не вижу абсолютно ничего критичного. Но всем поистерить только повод дай!
В основном по бирже, да. Но ОФЗ не обкладывали налогом, что вот теперь по ним?...
Интересно, как они считали... Дивиденды платятся из чистой прибыли. За сколько надо Эльгу впарить, чтоб такая прибыль была. Одна дорога на балансе 75 ярдов.
Так и я тебе пишу, что ты гонишь. Брали с рублевых! Скорее всего у тебя была % ставка по депо менее, чем Ключевая ставка ЦБ+5%. Вот и не брали ничего с тебя.
Так и я тебе пишу, что ты гонишь. Брали с рублевых! Скорее всего у тебя были % ставка по депо менее, чем Ключевая ставка ЦБ+5%. Вот и не брали ничего с тебя.
Вот интересно, почему цифра по вкладам взята 1 млн. (отмечу, что застрахованная сумма 1,4 млн. - я думаю таких депозитов открыто много). А 13% будут брать со всего полученного дохода по вкладу или будут высчитывать и отсекать часть?
Вот интересно, почему цифра по вкладам взята 1 млн. (отмечу, что застрахованная сумма 1,4 млн. - я думаю таких депозитов открыто много). А 13% будут брать со всего полученного дохода по вкладу или будут высчитывать и отсекать часть?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.