ПРо налоги кто нибудь понял? Я и так с дивов 13% плочу...
Теперь будешь все дивы отдавать государству. Я не получаю дивиденды и ты не будешь их получать. Вовка сказал так справедливо! А то ишь ты, дивиденды захотел...
Чего не понятно??? например мечел имеет дочку в офшоре и она держит 40 процентов акций преф! переводя туда деньги зю платит 2 %, а мы с Вами 13%, Теперь ЗЮ 15%, а мы 13%!
Она должна прислать сообщение по этому поводу. Но иметь акации или лонговую позу когда мир рухнет в пропасть оченя хреновая позиция. Во всяком случае я\ бы в кэш вышел. Иначе без трусов останешься.
Чего не понятно??? например мечел имеет дочку в офшоре и она держит 40 процентов акций преф! переводя туда деньги зю платит 2 %, а мы с Вами 13%, Теперь ЗЮ 15%, а мы 13%!
Как-то так...
и сделано это, для того, чтобы все хитрожЁпые оставляли деньги в России
Ну одно вас должно радовать Банкротства запретили Поэтому фраза Мечел банкрот теперь запрещена законодательно.
Там будет по другому. Хряк выведет к телекамерам за руку Зюзина и тот скажет, что он устал и решил продать свой бизнес ВТБ по 10р.. Всё будет примерно так же как с владельцем Магнита... утрёт Зюзин слезу, поблагодарит весь коллектив и ... свалит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.