Так это с депо в банках. причем не с самого депо, а с % дохода по депозиту. Т.е. иными словами % ставки по депо еще уменьшатся на 13% С учетом, какие сейчас ставки, то хранят там деньги единицы грубо говоря. На бирже мы и так платим 13% с прибыли. Не вижу абсолютно ничего критичного.
Посмотрю я сколько сдерут, тогда сообщу. Так и с вкладов 13%. Я ничего не платила с вкладов , а теперь обязана 13%. С ценных бумаг процент небольшой был. Теперь мне больше ляма им с вкладов отдавать
Натик, так ещё солнце было на чт, насколько я помню.. Или оно лишь сегодня днём ненадолго выглянуло из-за туч? а теперь гроб с захлопывающейся крышкой?
Может завтра и увидим. А то сегодня все сразу навалилось. Если брехун поедет на переговоры может солнце от его болтовни и выглянет
Так это с депо в банках. причем не с самого депо, а с % дохода по депозиту. Т.е. иными словами % ставки по депо еще уменьшатся на 13% С учетом, какие сейчас ставки, то хранят там деньги единицы грубо говоря. На бирже мы и так платим 13% с прибыли. Не вижу абсолютно ничего критичного.
Посмотрю я сколько сдерут, тогда сообщу. Так и с вкладов 13%. Я ничего не платила с вкладов , а теперь обязана 13%. С ценных бумаг процент небольшой был. Теперь мне больше ляма им с вкладов отдавать
Да ладно не платила... вот девичья память А в 2014 г. ключевая ставка ЦБ+5%... все что свыше отдай 13% с дохода... Проверено и пройдено на своей практике.
Так это с депо в банках. причем не с самого депо, а с % дохода по депозиту. Т.е. иными словами % ставки по депо еще уменьшатся на 13% С учетом, какие сейчас ставки, то хранят там деньги единицы грубо говоря. На бирже мы и так платим 13% с прибыли. Не вижу абсолютно ничего критичного. Но всем поистерить только повод дай!
В основном по бирже, да. Но ОФЗ не обкладывали налогом, что вот теперь по ним?...
13% будут брать с маржи ( т.е. с вашей прибыли от процентов по вкладам), и только с тех, у кого вклад более 1 ляма... читайте ( слушайте) внимательно...
Натик, так ещё солнце было на чт, насколько я помню.. Или оно лишь сегодня днём ненадолго выглянуло из-за туч? а теперь гроб с захлопывающейся крышкой?
Может завтра и увидим. А то сегодня все сразу навалилось. Если брехун поедет на переговоры может солнце от его болтовни и выглянет
Да хватит его болтовни и сегодня. Банки вообще он в пол укатали после его речей
13% будут брать с маржи ( т.е. с вашей прибыли от процентов по вкладам), и только с тех, у кого вклад более 1 ляма... читайте ( слушайте) внимательно...
У женщин от страха глаза велики, да и у некоторых мужиков тоже.
Да ладно не платила... вот девичья память А в 2014 г. ключевая ставка ЦБ+5%... все что свыше отдай 13% с дохода... Проверено и пройдено на своей практике.
Неа, вклад рублевый не брали , брали с вкладов по валюте
Так я уже подсчитала больше ляма выходит. Им отдавать. Вы не думайте что тут дебилы сидят. Уж давно вкладываю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.