Путин предложил ввести мораторий для банкротства предприятий
"Предприятия, оказавшиеся в сложной ситуации, нужно защитить от банкротства. В этой связи предлагаю ввести сроком на 6 месяцев мораторий на подачу заявлений кредиторов о банкротстве компаний и взыскании долгов и штрафов", - заявил Путин в обращении к россиянам.
Путин предложил ввести мораторий для банкротства предприятий
"Предприятия, оказавшиеся в сложной ситуации, нужно защитить от банкротства. В этой связи предлагаю ввести сроком на 6 месяцев мораторий на подачу заявлений кредиторов о банкротстве компаний и взыскании долгов и штрафов", - заявил Путин в обращении к россиянам.
Она должна прислать сообщение по этому поводу. Но иметь акации или лонговую позу когда мир рухнет в пропасть оченя хреновая позиция. Во всяком случае я\ бы в кэш вышел. Иначе без трусов останешься.
ПРо налоги кто нибудь понял? Я и так с дивов 13% плочу...
Думаю это коснется прибыли с дивов от иностранных акций. Реальный позитив от снижкния в два раза страховых взносов, вот только как я понял это только для малого и среднего бизнеса. Ну и деофшоризация по полной запускается нам тоже плюс.
Чего не понятно??? например мечел имеет дочку в офшоре и она держит 40 процентов акций преф! переводя туда деньги зю платит 2 %, а мы с Вами 13%, Теперь ЗЮ 15%, а мы 13%!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.