кукел определиться не может...что в такое смутное время перспективнее обычка или преф) я думаю что обычка))
на короткой дистанции обычка имхо, на более длинной - префа-)
вот префа за 2 дня 40% сделала, а обычка так и тусила на месте, а все почему?? потому что все из префа повыходили и в обычку убежали. затра префа 74-75 будет - обычка 66- вес поскидают обычку и префу натарят... ну а дальше - по кругу )) крыть гепы унизу) может быть
кукел определиться не может...что в такое смутное время перспективнее обычка или преф) я думаю что обычка))
Чем тебе преф не нравиться ?А точнее цена сравнялась это справедливо.Теперь будет друг за другом ходить. Завтра могут как вверх так и вниз свозить .Падение не закончилось думаю это все тренировки были .начнётся оно когда эпидемия закончиться .
Единственный плюс в случае продажи Эльги - то что капзатраты, которые тратились на Эльгу, уйдут, и можно будет раскочегарить ЮК. Запасы у ЮК есть и в лучшие годы он давал неплохой выхлоп. Сейчас перевооружение проведено, запущены новые лавы. А если еще и технику с Эльги перекинуть (это тоже вопрос продажи, чья техника на Эльге - останется или нет)... Кстати, отчет по ЮК еще не вышел, но предварительные цифры говорят, что отчет должен быть хорошим. В Отчетности по МСФО видно, что ЧП в 10 раз больше на ЮК, чем в прошлом году. Но это по МСФО, в РСБУ цифры будут отличаться. Ну выручка в 19 году выросла, это факт.
в годовом отчете есть все цифири какая компания сколько заработала. Хорошо в прошлом году потрудились все, везде прибыль. Налогами задушили - Мишустин ен иначе постарался
Может и не продаст. Сейчас мораторий на банкротства и что будет если захочет Зюзин пойти ВА-БАНК - послать лесом армян. Валюта пошла и прибыль будет хорошая, и может застопорить процесс.. И не отдать!
ох Волк, одни заговоры кругом чтоли видятся? все уже продано давно, бумаги только оформляют долго (а может и бумаги уже есть, простым смернтым по ушам ездят просто). забыть уже надо Эльгу и далье без нее двигатьс яи рассчеты делать. я для себя еще в январе сделал, и принял решение остаться, пока не обанкротят ))
Посмотрим что будет на закрытие. скорее всего всё свалится на исходную. так как пятница на носу, а просвета в конце туннеля ещё не видно.
Просвет в том, что Трамп уже заявил о разблокировке экономики. Лечение не должно быть страшнее болезни. Китай постепенно возвращается к активности. Приходит осознание, что от болезни никуда не деться. Отвратительно, но это так
не первый год же "сидите" . все знаете. 6 ярдов никуд ане денутся - их на дивы потихому растащат. сразу или на несколько лет, однако они пойдут префодержателям. (50р на папир). и дивов то в прошлом году 2 ярда выплаты общие были - чем это Мечелу поможет вообще?? смешно
По мнению российского ученого-генетика Вадима Поспелова, столь сложная эпидемическая обстановка на полуострове может быть связана с ослабленным иммунитетом местных жителей. А причина тому - антибиотики широкого спектра. Местные врачи назначают их слишком часто, даже при простом ОРЗ.
Какие к чёрту антибиотики?! Там кроме парацетамола и ибупрофена ничего и не выписывают! У них одно лекарство на все случае жизни! А дальше организм должен бороться сам. Это не Россия, где каждый себе доктор и может пойти и купить себе антибиотики и всё что угодно, травку заварить и т.д.. Там антибиотика фиг дождёшься, только по рецепту и стоит раз в 10 дороже чем у нас.
на короткой дистанции обычка имхо, на более длинной - префа-)
вот префа за 2 дня 40% сделала, а обычка так и тусила на месте, а все почему?? потому что все из префа повыходили и в обычку убежали. затра префа 74-75 будет - обычка 66- вес поскидают обычку и префу натарят... ну а дальше - по кругу )) крыть гепы унизу) может быть
Ваши рассуждения, это всего лишь ваши рассуждения)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.