Всем доброе утро. Приснился сон сегодня, что меч преф продаёт контора, название забыл, и типа меч банкротят типа. Фирма серьёзная какая то. Дальше я проснулся сразу же. Решил не докупать)) Дивы в конце недели начнут поступать ужо.
Всем доброе утро. Приснился сон сегодня, что меч преф продаёт контора, название забыл, и типа меч банкротят типа. Фирма серьёзная какая то. Дальше я проснулся сразу же. Решил не докупать)) Дивы в конце недели начнут поступать ужо.
Всем удачи и не дай бог таких страшилок увидеть.
..........а у меня все по плану,........50% - на префки с див,........50% - в другие активы,..............я даже сейчас больше рад новому рестракту, если его и дальше будут продвигать,.........значит я смогу без спешки сформировать планируемый пакет в префках, без "резки" других бумаг,.........а то вечно "мучаешься" из чего выйти, чтоб куда-то зайти
И, боже вас сохрани, не читайте перед обедом советских газет, говорил профессор Преображанский
..........а у меня все по плану,........50% - на префки с див,........50% - в другие активы,..............я даже сейчас больше рад новому рестракту, если его и дальше будут продвигать,.........значит я смогу без спешки сформировать планируемый пакет в префках, без "резки" других бумаг,.........а то вечно "мучаешься" из чего выйти, чтоб куда-то зайти
4. Привилегированные акции Ленэнерго дороже обыкновенных акций в 20 раз
Аномальный положительный спрэд между разными типами бумаг держится уже несколько лет. Причина кроется в дивидендной политике, точнее в ее деталях, а также в соотношении количества привилегированных и обыкновенных акций. Количество префов компании составляет порядка 1% от всех выпущенных акций. При этом условием выплаты дивидендов на привилегированную акцию является только наличие чистой прибыли, а расчет производится до вычетов на инвестпрограмму, покрытие ранее понесенных убытков и отчисления в различные фонды.
Конечно, прибыль бумажная, но фсе таки прибыль! Она и в Африке она самая...
Было бы здорово если они "зафиксировали" эту прибыль, а то осенью начнётся "падение россии дефолт всё пропало !!1" и в след период это будет уже бумажный убыток ...
И это ожидаемо, после того как ЯУ "отжёг" во 2-ом квартале. А вообще показатели ударно-стахановские...+40% - ЯУ, +40% - ЭУ. Но уж больно одинаковые цифры немного меня смущают.
Было бы здорово если они "зафиксировали" эту прибыль, а то осенью начнётся "падение россии дефолт всё пропало !!1" и в след период это будет уже бумажный убыток ...
500 млрд надо истратить вначале...)))
Кто имеет опыт на фондовом рынке в 2008 году? Или я не прав?)))
Конечно, прибыль бумажная, но фсе таки прибыль! Она и в Африке она самая...
Гудвил все сравняет ) хотя в прошлом году курсовые разницы были сильно отрицательными. вырулили ж как то.
ждем-с что31 го такие же будут курсы. хотя я подозреваю (сам рассчитывал уже пару лет, никогд ане совпадало) что курс разницы считают кварталами и потом тупо плюсуют минусуют. не заморачиваются короче говоря. (так цифирь хоть рядышком бьется)
Доброе Всем!!!
доброе утро. на свои наверное, поэтому мучение)
Из системы надо выходить что то старушка зависла напрочь
Штанов только нет, выпрыгивать неоткуда. Думаю банки не согласятся. КМК, это последний набег на кассу.
Джус, а если согласятся, то ракета????
Вижу, что не могу свою позицию корректно донести. Давайте так:
Я покупал обычку с конца 2014 года и в течение первого квартала 2015 года. Моя инвестиционная идея была очень простая: Мечел - плохая компания, но котировки акций имеют неоправданный дисконт на слухах о банкротстве. Я верил что банкротства не будет и акции вырастут. Эта идея оправдалась.
Сейчас предлагается инвестиционная идея, что компания так себе, но будет улучшать свои операционные и финансовые показатели, а сейчас акции недооценены и вырастут потому что компания будет лучше работать. Я в это не верю, потому что знаю компанию изнутри.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.