При бумбарахте надо ориентироваться что ликвидные фишки типа Газпрома и Сбера сброшенные инорезами на волне распродажи активов развивающихся рынков будут скуплены нашими толстосумами при дивдоходности 10%, что уже намного выгоднее чем держать в банке накопления нас же ждёт неведомая судьба, но ориентируемся на флагманов рынка и уповаем на уровень ближайший 2500 по Мамбе, может и удержится ..
Устал кукело движняк имитировать.. И полюс покажет - никто не продаёт и не покупает.. И минус такая же фигня..))
И не говорите... я заявку на покупку поставил и начался просто цирк, 40 минут плясок ни о чем вокруг. Но по итогу налили. Стакан очень похож на пустой.
И не говорите... я заявку на покупку поставил и начался просто цирк, 40 минут плясок ни о чем вокруг. Но по итогу налили. Стакан очень похож на пустой.
В целом "ход" нормальный...Движух не будет "до первого банкирского пука" в ту или другую сторону...При первых же сомнениях в благоприятном исходе рестракта префы усвистят в сторону обычки. Обычка будет по-устойчивей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.