Не выходи из Мечела, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся.
О, не выходи из Мечела, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счётчиком. А если войдёт живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из Мечела; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернёшься вечером таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?
О, не выходи из Мечела. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; ещё одна будет лишней.
Не выходи из Мечела. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из Мечела! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из Мечела! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
каждый во что то верит.А как будет на самом деле никто не знает, ну может быть узкая группка людей.
а после Вашего вброса про ЮК и через часок после этого взлет акции доверия к Вам почти не осталось, лично у меня.( кстати примерно текущая цена и была у обычки.)
будем ждать.
Я категорически против, чтоб мне доверяли. Как говорил один известный человек - доверять можно только себе =)
однако до недавнего времени уровень доверия зашкаливал. Все когда то заканчивается. но видимо пару тройка людей побежала на выход )
Я в свое время проехался на Мечеле и неплохо заработал, но выскочил очень рано, Все это время одним глазом за ним наблюдал, всё ждал удобного момента. Очень хорошо помню начала разговоров по первому продлению кредитов. Тогда обстановка вообще была полная задница. Не то что сейчас. И когда только появилась хоть маленькая надежда. Конторы как будто с ума сошли. Цена летела хрен было за ней угнаться. То что сейчас цену в верх не пускают, говорит только о том что в бумагу тихо тихо заходят деньги. Я не знаю сколько они будут заходить месяц, два или пол года , но время поджимает.
Чего сейчас причитать? на следующий год хватит по любому гасить долг, так как есть уже 30 млрд. переплаты по кредиту и наскребёт по сусекам Зюзин и заплатит. А мы ещё целый год будем обсуждать эту тему, а Зюзин будет вести изнурительные переговоры, как он обычно и делает. это в крайнем случае, если быстро не договорятся https://smart-lab.ru/uploads/images/03/97/53/20...
каждый во что то верит.А как будет на самом деле никто не знает, ну может быть узкая группка людей.
а после Вашего вброса про ЮК и через часок после этого взлет акции доверия к Вам почти не осталось, лично у меня.( кстати примерно текущая цена и была у обычки.)
будем ждать.
Я категорически против, чтоб мне доверяли. Как говорил один известный человек - доверять можно только себе =)
Это похоже на индульгенцию самому себе. Зачем что то писать или говорить если нет желания чтоб слушали или читали? А вбросы то даа, все как один, наталкивают на мысль о проштрафившемся на мечеле сотруднике из БКС или ещё какой избы.
Если бы кто-то через банки хотел бы отжать что-то у Мечела, то зачем ему ждать 2020 год? Ковенанты у Мечела все это время по кредитам нарушены, забирать можно в любой момент, не дожидаясь 2020 года, но этого пока никто не делает. Почему?
Не выходи из Мечела, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся.
О, не выходи из Мечела, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счётчиком. А если войдёт живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из Мечела; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернёшься вечером таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?
О, не выходи из Мечела. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; ещё одна будет лишней.
Не выходи из Мечела. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из Мечела! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из Мечела! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Да простит меня Бродский..
Бродский с нами ... сила конечно - мало кем понятый - даже мало известный ...
Слевин - Спасибо за Бродского ... Спасибо за смелость ...
Если бы кто-то через банки хотел бы отжать что-то у Мечела, то зачем ему ждать 2020 год? Ковенанты у Мечела все это время по кредитам нарушены, забирать можно в любой момент, не дожидаясь 2020 года, но этого пока никто не делает. Почему?
Тех.дефолт в 2020 наверное был бы более веской причиной, нежели ковенанты.
Но вообще этот шлак бы активно разгоняли, если б всё так плохо было. А тут какая-то мутная вода и болото. Хотя с такими супир-менагерами как Корж, варианта спасения мечи кроме как конвертации долга в акц.капитал, я тоже не вижу.
Бла-бла-бла... У нас в стране всё решает совсем другой человек, идти придется выше... Хорошо, допустим, пришли, попросили Путина разрушить одну из крупнейшую промышленную группу в нашей стране... Возникает вопрос, а у него в чём будет профит, зачем? Это создаст всем только одни проблемы, включая и сами госбанки. Безболезненно поделить это всё хозяйство на всех не получиться, вы попробуйте, например, автомобиль на нескольких владельцев поделить и решить, кто будет на нём ездить... Да и Зюзин не обрадуется и давно страхуется (делает перекрестное кредитование между компаниями
В общем и я подстраховался: преф бесплатный на сегодня и равен начальному объёму и сумма кэша + по прибытии див = первоначальному капиталу на ниве Мечела.
Конечно что происходит. Но точно никто не знает. А если говорят то не факт что проверенный источник. Нам приходиться верить своей интуиции которая говорит Мечел 500. Вопрос только когда это будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.