Действительно..)) А многие тут рассуждают как сотрудники микрофинансовых организаций - поделить, отобрать и т.д.))
Нуну... А ковенанты для чего? и прочие условия договора, сроки в том числе? Снимите розовые очки, повторяю, от нашей писанины тут мало чего зависит, пару физиков лишних засадите в папир - так сильнее потом падать будем. Наоборот - больше правды - меньше лишних пассажиров - ближе космос)))
А правда в том, что наш мажор - неэффективный собственник, и благо для миноров если его смещение произойдет эволюционно, по обоюдному согласию так сказать, как в сексе - всем приятно, без насилия...
"Что касается ECA-кредитов, то «Мечел» рассчитывает договориться о реструктуризации до конца года. Компания предложила ЕСА-кредиторам войту в общую реструктуризацию. По словам представителей компании, они согласились, переговоры ведутся."
Нуну... А ковенанты для чего? и прочие условия договора, сроки в том числе? Снимите розовые очки, повторяю, от нашей писанины тут мало чего зависит, пару физиков лишних засадите в папир - так сильнее потом падать будем. Наоборот - больше правды - меньше лишних пассажиров - ближе космос)))
лишних уже нет давно)))
как это нет, а кто сегодня префу сдал? еще пошерудят) ветка обновится должна)
Я помню в детстве большие дяди говорили, что наше поколение будет жить при коммунизме... Бесплатное мороженое и тд... Егор Летов еще песню про это пел. Вот всё жду...
может быть) Значит буду префу брать по 160 где-нить..Хотя префа это почти облигация..
Ну какая же она облигация, облигация дает гарантированный процент от своей стоимости те одинаковую сумму, а префа даёт процент от прибыли компании, обычка то пока вообще ни чего не даёт, это вот и вызывает подозрительность к ней.
Я помню в детстве большие дяди говорили, что наше поколение будет жить при коммунизме... Бесплатное мороженое и тд... Егор Летов еще песню про это пел. Вот всё жду...
Кузьмич Вы то доживете уверен поскольку еще с 2016 тут и это только на моей памяти . еще Карабас Барабас Вларки (ил как его) Мечташа мечеловская вот эти уверен до 5000 за папир дождутся
Кузьмич Вы то доживете уверен поскольку еще с 2016 тут и это только на моей памяти . еще Карабас Барабас Вларки (ил как его) Мечташа мечеловская вот эти уверен до 5000 за папир дождутся
может быть) Значит буду префу брать по 160 где-нить..Хотя префа это почти облигация..
Ну какая же она облигация, облигация дает гарантированный процент от своей стоимости те одинаковую сумму, а префа даёт процент от прибыли компании, обычка то пока вообще ни чего не даёт, это вот и вызывает подозрительность к ней.
облигация в том плане, что двигается в нешироком коридоре..На этом уровне она примерно меня дождётся.
По теме о смене собственника Это ровно ничего не изменит в делах компании. Вернее, значительно усугубит их Банки должны вернуть свои 400 млрд по любому. Зюзин будет возвращать или Пупкин роли не играет. Но компания работает и есть все шансы что постепенно расплатится Банкротство, разрушение бизнеса и распродажа активов по частям точно не позволят это сделать
Думаю распродажа активов позволит вернуть деньги и с большой маржей. Просто есть социальный фактор, ну и ещё вроде есть законы, я склоняюсь к тому что варианты типа раздербанить не проканают. Ещё реальная ситуация с финансами мечела и Зюзина, мне кажется сильно отличается от той которую мы можем видеть через официальные источники, и весь магедон который нагнетается последнее время и текущая низкая цена просто кому-то оч. Нужна. Так например в отчёте за 18й был внутренний заём от ЧМК в почти 100 ярдов, откуда у ЧМК за год появились 100 ярдов? Это ведь четверь долга. А куда в какую кубышку делись деньги? Мы всего не знаем и это в принципе нормально. А вот заявления типа "Мечел банкрот" это или откровенный бред или магедон от заинтересованных лиц.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.