Вижу, что не могу свою позицию корректно донести. Давайте так:
Я покупал обычку с конца 2014 года и в течение первого квартала 2015 года. Моя инвестиционная идея была очень простая: Мечел - плохая компания, но котировки акций имеют неоправданный дисконт на слухах о банкротстве. Я верил что банкротства не будет и акции вырастут. Эта идея оправдалась.
Сейчас предлагается инвестиционная идея, что компания так себе, но будет улучшать свои операционные и финансовые показатели, а сейчас акции недооценены и вырастут потому что компания будет лучше работать. Я в это не верю, потому что знаю компанию изнутри.
Якутуголь это не весь Мечел. По нему судить смысла нет. Затухающее предприятие! Кузня, Коршун,БМК, Посьет у вас там свои люди?
ага, "якутуголь" "затухает" так, что по-прежнему основную выручку горнодобывающему бизнесе Мечи приносит.
Хохлы и либерасты то же не верили, что мы мост в Крым построим - стоит красавец на зло врагам!И ЧМ по футболу не проведем, провели, ещё как! Так что Мечелу 5000 быть! ( с остановкой 500)
Может быть банки пошли на согласие реструктурировать долги мечела до 2024 года? )
Тогда бы пол-ярда - ярд нащелкали бы. Нет, это не рестракт. А всего-лишь, банальный отскок... конечно, хочется верить в разворот, но опять же хде, спрашивается, тогда объемы?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.