Это засаживают в акции на слухах.. Значит пойдёт вниз потом. Лучше думать так : при обратном верхнем походе будет хорошее настроение, а к худшему исходу не привыкать.
Это засаживают в акции на слухах.. Значит пойдёт вниз потом. Лучше думать так : при обратном верхнем походе будет хорошее настроение, а к худшему исходу не привыкать.
Волчик..ну что ты рассказываешь секреты кукла?.. Ась?
ладно..ребяты ..не грустите..)))) всем пока..)) поскакала по делам!! Мечелюга ..пока)))
По ипподрому бытиЯ!?
Когда уже у нас то ипподром начнется, где скакун под названием "Мечел" будет первым! А то я уже стока денег на него поставил, а он все в заднице трется! За такие бабосики он уже в Пегаса превратиться должен и лететь высоко, высоко
Когда уже у нас то ипподром начнется, где скакун под названием "Мечел" будет первым! А то я уже стока денег на него поставил, а он все в заднице трется! За такие бабосики он уже в Пегаса превратиться должен и лететь высоко, высоко
cперва любителей халявы должны отлосярить)) ждем-с значит тогда 60- и 90+ по бумагам.
cперва любителей халявы должны отлосярить)) ждем-с значит тогда 60- и 90+ по бумагам.
вот такое кино
Дима ты ж 50 ждал. Прогноз поменялся ? Вот больше устраивает прогноз 90 ,110, 130 .500
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.