ну что госпада барыги куда завтра пойдем пониже? мнения есть?
Я не барыга, а инвестор!😎 Ни одной акции Мечела не продал за 4 года!
БОБЁР...ты немножечко не очень все правильно понял.. у Славянина два в одном.... кто себя считает господами..те господа.. а кто барыгами.... те барыги...))) Видишь.. как все прилично и никого не обижая..))) так что без обид.. Все так и есть.. кто инвестор--тот господин.. кто спекуль--тот барыга..)))
Пока все в непонятке. пойдём ниже. а при появлении отчета ускоримся.. преф отдельная история и может катапультнуть вверх заметно на надежде о дивах . а потом опять весь рост сдуется до нуля. Надо барыгам затовариться до 6 марта. когда хоть что-то будет известно. Так что 75. а то и ниже прощупывать будут. 6 марта дернут вверх в любом случае и сильно.. несколько дней роста. или сначала прокол до 60. а потом только рост.
БОБЁР...ты немножечко не очень все правильно понял.. у Славянина два в одном.... кто себя считает господами..те господа.. а кто барыгами.... те барыги...))) Видишь.. как все прилично и никого не обижая..))) так что без обид.. Все так и есть.. кто инвестор--тот господин.. кто спекуль--тот барыга..)))
Ну для каждого есть описания в словарях Даля и Ожегова. А так то каждый барыга почему то считает себя господином. А просто порядочные люди они в эту связку ни с одной ни с другой стороны не вписываются. Ты вот кто Надюша, Барыжка или госпожа?
Барыга это тот ,кто наркоту продаёт .А кто акции трейдер
Ну я называл Надюхой и что такого? Привет Аззи что сбежал от Малахова и звезд? У нас в мечеле интересней, а этому "золотому" здесь люлей дали, что взять с менеджера. Если туда еще вернешся скажи этому мееенеджеру Карабас на него осерчал.
Барыга это тот ,кто наркоту продаёт .А кто акции трейдер
У вас молодой человек в голове кака вместо мозгов, если вы занимаетесь спекуляциями на бирже то вы и есть БАРЫГА. Ибо это слово происходит от слова "БАРЫШ" и всякий спекулянт или барышник дающий под процены, суть есть БАРЫГА. А торговцев наркотиками этим титлом ннаградили так нечаянно потому что с наркоты барыш всегда высокий.
Ну для каждого есть описания в словарях Даля и Ожегова. А так то каждый барыга почему то считает себя господином. А просто порядочные люди они в эту связку ни с одной ни с другой стороны не вписываются. Ты вот кто Надюша, Барыжка или госпожа?
Карабасик.. ну уж точно я не Барыжка..))) Госпожа..конечно сомнительно и.. а вот сударыня точно..)))
Ваш.. кот..копия моего Кеши... плюсанула не за композицию.. это композиция не для сна.. а для сведения с ума, своим однообразием.. мозг точно вынесет..
Карабасик.. ну уж точно я не Барыжка..))) Госпожа..конечно сомнительно и.. а вот сударыня точно..)))
Хватит по форуму слоняться "Сударыня" дочь блудная в аптеки еще влезла нафиг блин на чужие грабли наступать. Давайте возвращайтесь, расползлись все, Аззи, Михалыч, ВсемУдачи, девушки на стороне счастья ищут, все здесь будет не распыляйтесь и не торопитесь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.