Карабасик.. ну уж точно я не Барыжка..))) Госпожа..конечно сомнительно и.. а вот сударыня точно..)))
Хватит по форуму слоняться "Сударыня" дочь блудная в аптеки еще влезла нафиг блин на чужие грабли наступать. Давайте возвращайтесь, расползлись все, Аззи, Михалыч, ВсемУдачи, девушки на стороне счастья ищут, все здесь будет не распыляйтесь и не торопитесь.
Вот Карабасик..не надо катить на меня бочку..))) Во первых я не слоняюсь. ..а прогуливаюсь..))) Во вторых на самом деле нафиг аптеку В третьих... счастье не ищут..оно или есть..или нет..)) а в четвертых.. все здесь.. просто редко пишут..
Хватит по форуму слоняться "Сударыня" дочь блудная в аптеки еще влезла нафиг блин на чужие грабли наступать. Давайте возвращайтесь, расползлись все, Аззи, Михалыч, ВсемУдачи, девушки на стороне счастья ищут, все здесь будет не распыляйтесь и не торопитесь.
Вот Карабасик..не надо катить на меня бочку..))) Во первых я не шляюсь.. ..а прогуливаюсь..))) Во вторых на самом деле нафиг аптеку В третьих... счастье не ищут..оно или есть..или нет..)) а в четвертых.. все здесь.. просто редко пишут..
Раньше ты писАла здесь намного чаще, а Бочка ну это мое все, я как Сизиф вечно качу бочку в гору, но иногда она падает и катится назад. Я не писал что ты слоняешься, но если ты сама это почувствовала то уж давно пора возвращаться туда где тебя ценят и любят
Вот Карабасик..не надо катить на меня бочку..))) Во первых я не слоняюсь.. ..а прогуливаюсь..))) Во вторых на самом деле нафиг аптеку В третьих... счастье не ищут..оно или есть..или нет..)) а в четвертых.. все здесь.. просто редко пишут..
Раньше ты писАла здесь намного чаще, а Бочка ну это мое все, я как Сизиф вечно качу бочку в гору, но иногда она падает и катится назад. Я не писал что ты слоняешься, но если ты сама это почувствовала то уж давно пора возвращаться туда где тебя ценят и любят
Барыга это тот ,кто наркоту продаёт .А кто акции трейдер
У вас молодой человек в голове кака вместо мозгов, если вы занимаетесь спекуляциями на бирже то вы и есть БАРЫГА. Ибо это слово происходит от слова "БАРЫШ" и всякий спекулянт или барышник дающий под процены, суть есть БАРЫГА. А торговцев наркотиками этим титлом ннаградили так нечаянно потому что с наркоты барыш всегда высокий.
слушай не переходи на личности .Залесь в интернет и почитай значение. По-моему это у тебя в место мозгов солома .Понятие барыга на бирже нет -есть спекулянт. А оскорблять людей которые могут сдесь зарабатывать не надо .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.