короче если тут у Вас Карабас в авторите то поберегите сего парня . нечего мои девочек по ночам обижать . хороших торгов пс пускай Золотой ключик перечитает на ночь
Хорошего дня господа, товарищи, барыги и спекулянты, а также примкнувшие к ним инвесторы.
Барыги и спекулянты это пережитки советской эпохи Теперь это порядочные люди торговцы, коммерсанты, купцы и дельцы. К работе на бирже лучше подходит рыночные дельцы
короче если тут у Вас Карабас в авторите то поберегите сего парня . нечего мои девочек по ночам обижать . хороших торгов пс пускай Золотой ключик перечитает на ночь
Привет залотой ты мой ключик, рады видеть, кто тебе сказал что я когото обижал присмотрел просто пока ты гдето гулял, развлекал как умел скучали оне!
Привет залотой ты мой ключик, рады видеть, кто тебе сказал что я когото обижал присмотрел просто пока ты гдето гулял, развлекал как умел скучали оне!
знаю я Вас .... привет ! заходи только без хамства . всем рады
всем привет! вот и .жный кузбасс отчитался. не ожиданный убыток в 6 ярдов по году похоже убил все мясчты о дивах в этом году уже только по двум компаниям -9 ярдов убытка откуда 11 ярдов за 9 мес насчитали то
всем привет! вот и .жный кузбасс отчитался. не ожиданный убыток в 6 ярдов по году похоже убил все мясчты о дивах в этом году уже только по двум компаниям -9 ярдов убытка откуда 11 ярдов за 9 мес насчитали то
На дивы в дочках ни кто не надеялся, их там до 22го года не будет (по заявлению Галеевой), а что касается префов пока не ясно отчет покажет. Если Эльгу выкупят то обычка должна взлететь, а падать уж и некуда особо.
На дивы в дочках ни кто не надеялся, их там до 22го года не будет (по заявлению Галеевой), а что касается префов пока не ясно отчет покажет. Если Эльгу выкупят то обычка должна взлететь, а падать уж и некуда особо.
я помню мечу по 50 (тарил там ) почему бы не повторить
да при чем тут дочки то? я про префу писал. -6 а в прошлом +18 было. вот разбег каков. может конечно все долги на эти 2 компании и повесили, от валют переоценки так пострадали. надо посмотреть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.