Ребята, сегодня было заседание Совета директоров. Может что важное решили, Мечел в космос. В среду меня шапками закидывали что Мечел брал по 164.6 на 2 плеча. В понедельник мы откроемся выше моей цены. Эх кукл 30%, забрал у меня по дешевке, ладно гоним Мечел на 250.
О а я сижу по минуткам убытки лохов считаю....
Мало того что на лоях слились, так с еще с утра абаср......я ))) На счет идеи с Советом возможно тут что нить есть......аля решения о реструктуризации.....аль продажи чего нить не нужного....Надо будет поштудировать на сей счет!
Ну и что , такого , ездим смотрим мир , наслаждаемся мирной жизнью , я еще в космос хочу слетать попозжей, когда Ричард Бренсон , подешевле сделает цену, хотя патриот России основные финансы в Родину вложены .
Чувствуется,что весна наступает.Психологически"уравновешанные" начинают просыпаться.Впрочем,как и все остальное) Организаторы "Марша в защиту детей" потребовали от США вернуть Аляску(ссылка http://top.rbc.ru/society/15/03/2013/849445.shtml)
Чувствуется,что весна наступает.Психологически"уравновешанные" начинают просыпаться.Впрочем,как и все остальное) Организаторы "Марша в защиту детей" потребовали от США вернуть Аляску(ссылка http://top.rbc.ru/society/15/03/2013/849445.shtml)
Ну а чем не мысль?
Ща тоннель под проливом пророем на ширину танка и вперед)))
Кстати как там у нас с оживлением на внутреннем рынке? Чай весна, сезон..... В пиндосии будь она не ладна тоже! Помниться АНАЛЫ всегда Мечу под рост заявок на строительство в пиндостане советовали....
Ну а чем не мысль?
Ща тоннель под проливом пророем на ширину танка и вперед)))
Кстати как там у нас с оживлением на внутреннем рынке? Чай весна, сезон..... В пиндосии будь она не ладна тоже! Помниться АНАЛЫ всегда Мечу под рост заявок на строительство в пиндостане советовали....
Согласен,в принципе,с дуру можно и фаллос сломать)
Я так предполагаю,что ребята решили в"ромашку "сыграть)С утра сорвут все шорты и погонят выше.А внизу в качестве поддержки будут стоять сорванные шорты)
Да нет)Просто они будут перебрасывать акции из одной корзины в другую,на уровне выше,а внизу будет подстраховка,в которую будут сливать лишнее,попавшее от нас пискарей.Маржинов на этом уровне не будет)До 250 они вряд ли дотянут,чтобы начались более менее серьезные маржины)
Теперь мне понятно стало, главный кукловод здесь Жу-жа. Все что ниже 165 он скупал, даже шепнул Коттище что бы взял по 160. Через 2 недели все раздаст по 250.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.