Привет всем.Я как купил в среду по средней 164,2,причем уже на 30% своего капитала, так и не вышел.Опять хотел бы сказать,что дивергенция по мамбе по дневному еще более увеличилась к росту.Амеры закроются по сиплому и додику в плюсе.По правилам хорошего тона они закрывают хорошую неделю обязательно,именно недельный при повышательном тренде,хоть с небольшим,пусть 0,02,но плюсом.Дневной мечела только только начинает выходить из "подвала!.Недельный ,возможно,в понедельник развернется с самого низу вверх.Месячный,пока,тоже в "подвале".
Привет всем.Я как купил в среду по средней 164,2,причем уже на 30% своего капитала, так и не вышел.Опять хотел бы сказать,что дивергенция по мамбе по дневному еще более увеличилась к росту.Амеры закроются по сиплому и додику в плюсе.По правилам хорошего тона они закрывают хорошую неделю обязательно,именно недельный при повышательном тренде,хоть с небольшим,пусть 0,02,но плюсом.Дневной мечела только только начинает выходить из "подвала!.Недельный ,возможно,в понедельник развернется с самого низу вверх.Месячный,пока,тоже в "подвале".
Вы вообще молодец, железные нервы , огромный опыт. Уже успели заработать в лонге , на падающей бумаге , по 5р с акции, если не ошибаюсь. Я восхищен
Я понел. На улицэ - не снегопад. Это климатическое оружье в действии
В натуре...... ща в магаз сгонял...так еле добрёл....машину откапывать придётся.... А может ну её н.а.х. до весны.... http://s019.radikal.ru/i606/1303/76/c11504229de... Котэ кстати могу унты подешевке подогнать... классные... сам в них пол зимы бродил
Вы вообще молодец, железные нервы , огромный опыт. Уже успели заработать в лонге , на падающей бумаге , по 5р с акции, если не ошибаюсь. Я восхищен
Нет я заработал на лонге те 5 рублей с акции)Я не слушаю просто никого.Работаю по своим индикаторам и не смотрю часто в "стакан".Большая просьба,не восхищаться.Думаю мамба сделает такой фортель как и с 24 по 28 декабря такая же фенька была.Посмотрите.
Мечел разворачивается вверх, у меня стоп на 30%сработал по 161.1. Кукл специально падал до 161, что бы мой стоп съесть. Я только продаю так и рост начинается, пожертвовал 30%, лишь бы 70% закрыть по 250, мне хватить.
Мечел разворачивается вверх, у меня стоп на 30%сработал по 161.1. Кукл специально падал до 161, что бы мой стоп съесть. Я только продаю так и рост начинается, пожертвовал 30%, лишь бы 70% закрыть по 250, мне хватить.
Ну с профитом тогда... куда пропал?...
Профита нет, я покупал по 164.6, Много дел было в реале, работа отвлекала от биржи. Я на 2 плечо взял ПИК по 62.41.
Если,как кто то здесь сказал,в шорте серьезные товарищи),то полетим наверх достаточно быстро,но недолго)Зато наберем тенденцию)
а про декабрь , что особенного?, вроде вялый боковичок-облачко, и мощный выход с 8 января , это имели ввиду? Я вообще ммамбу в восходящем тренде вижу щас 1440-1610, надо бы до сезона отсечек , технически поработать ей, как раз месяц есть до середины апреля
Я понел. На улицэ - не снегопад. Это климатическое оружье в действии
В натуре...... ща в магаз сгонял...так еле добрёл....машину откапывать придётся.... А может ну её н.а.х. до весны.... http://s019.radikal.ru/i606/1303/76/c11504229de... Котэ кстати могу унты подешевке подогнать... классные... сам в них пол зимы бродил
У меня машина не опозналась на парковке. Просто снежная гора. Завтре - вместо зарядки круто будет...
Если,как кто то здесь сказал,в шорте серьезные товарищи),то полетим наверх достаточно быстро,но недолго)Зато наберем тенденцию)
а про декабрь , что особенного?, вроде вялый боковичок-облачко, и мощный выход с 8 января , это имели ввиду? Я вообще ммамбу в восходящем тренде вижу щас 1440-1610, надо бы до сезона отсечек , технически поработать ей, как раз месяц есть до середины апреля
Да,именно.Когда такой же боковичок и потом выстрел вверх.Но это будет недолго.Потом соединяться недельный с дневным вниз и видимо уже будем корректироваться со штатами в унисон.Но как я и говорил,лично мое мнение,мечел должен пройти через 180-200,чтобы шибко не припасть при очередной коррекции(ну скажем,не ниже 140-150)А лучше делиться мыслями через личку)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.