ага, тока иногда сунешь-засунешь, а высунуть не можешь держит хто то
Так ненадо сразу пополной.... на пол штыка... и туды..сюды...туды.. сюды...туды..сюды...туды.. сюды...туды..сюды...туды.. сюды
Эх братан... Там ведь не дурки сидят. Там ведь как - по фильтру - зайдет какой пассажир на сурьезный объем - суммарно - так и попадает он под раздачу. Там ведь все фильтруется. И как объем вложения составляет некую сумму "N" - срабатывает сигнал и клиента начинают смотреть. Если есть движухи на тему купи-продай - спикуль - высаэивать будут. А если купил и "умер" - то как бы . Инвестор...
Так ненадо сразу пополной.... на пол штыка... и туды..сюды...туды.. сюды...туды..сюды...туды.. сюды...туды..сюды...туды.. сюды
Эх братан... Там ведь не дурки сидят. Там ведь как - по фильтру - зайдет какой пассажир на сурьезный объем - суммарно - так и попадает он под раздачу. Там ведь все фильтруется. И как объем вложения составляет некую сумму "N" - срабатывает сигнал и клиента начинают смотреть. Если есть движухи на тему купи-продай - спикуль - высаэивать будут. А если купил и "умер" - то как бы . Инвестор...
Какой сюрьёзный объём???? на таком рынге.????... только мелкие спекуляции...ну и в долгую....
думаю дело не в металлистах. энергетиков льют еще сильнее, например!!! уже впору туда основные силы депо перекидывать! программу модернизации энергетики медвед отложил на 2015 г (и-то может быть). значит жди дотаций в энергетику от кремля! жить же им надо? а металлисты дотаций от властей не дождутся! у них специфика другая. электричество выключать низя - народ не поймет, а шахты и домны могут и постоять годик-другой...
Разумно... тока гидре давали уже дотации, в декабре помоему миллиарды какие то. рынок и экономика почти не связаны - считаю ,это просто чужая игра , в которую не ты играешь , а в тебя играют . Большинство новостей и аналитических обзоров, я для исключил как ориентир , чтоб не путаться металлурги помнится всех и вся обгоняли в росте, без причин в 9-10гг, щас залиты так же , якобы- по веским делам ,-потому ,что потому. 6,5 млрд народу мало стали потреблять металлов ... Вердикт :"надо тока выучиться ждать"
а я бы вот поспроил. металлистами играют точно так же как и энергетиками! а то и похлеще! просто у энегретиков ассортимент намого больше и ликвидность фишек выше. разницу лично я особо не ощущаю. дотации - вопрос спорный. гидра тут не показатель. это отдельный случай, частный, да еще и авария на саяно-шушенской гирями висит на гидре. с энергетикой что-то делдать надо. это понимают все, в т.ч. и юристы по семейному праву. они сначала спустили все на саму отрасль - мол представте программу, напишите планы, продумайте бла-бла-бла... в отрасли не лохопеды уж совсеп сидят. и они быстро смекнули: чё-та делать когда можно ничего не делать и за это ничего не будет кроме новый дотаций? логично? логично! вот и результат. я не сомневался, что вся эта энергетическая модернизация упрется в пшик. так и вышло. теперь правительство ВЫНУЖДЕННО фактически спасать энергетику! выхода нет просто. как спасать? денег дать! по другому не умеет никто! и в краткосроке такая ситуация будет воспринята инвесторами позитивно. мне быдаже предположил, что именно под эту тему и высаживают сейчас столь отчаянно из всей отрасли пассажиров.
Так я про что и говорю - в долгую - никто трогать не будет. Как в банке. Считай - оборотный капитал. А вод шустрости всякие пресекают. И энергетики в этом смысле №1 на мамбе. Самая-самая бумага для своих - ИРАО. Глянешь на график - вроде все просто как 3 коп. А пойди-вложи и попробуй заработать... У меня корифан ГОДАМИ ЕЕ ПАСЕТ... только ее. Никакой логики. И нервы сплошные. Так что лучше от них подальше держаццо.
.....атьь!!! точно !! я так и думал..
Даже не думай дружище - так и есть. Просто стоит сигнал на сумму вложений по счету. Ну а далее - все понятно...
да вы че люди??? через пару недель будете счастливы если по 120 руб. закроете лонги! Какие 180-200?
Посмотрите реестр акционеров и те кто давал ребятам из мечела кредит)Им ничего не стоит поиграть между собой в "ромашку".Они от этой игры ничего не потяряют,а клиенты могут и не выдержать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.