Ну слава богу,хоть тут тухляк росрынка взорван,есть крупный покупец в мече,есть,такой дикий отжим не просто так затеяли,есть какая то идея,неведомая пока смертному,,интрига самое главное имеется,аккумуляция папира рано или поздно закончится,будет разрядка мощная,сорвет и мелкие и большие стопы продавцов,зюзя слышит и видит,робота тоже он контролирует,однозначно,не удивлюсь скоро 7,2 никогда рост в мече тухлым не был,цели великие
Не неинтересно... Ты в Америку точно к Однокласснице ездишь?... Ну дуйся шуткую
Она в Мельбурне(Флорида), а я в Массачусетс. Но она такая... Я бы УУУХХХХ!!!!!!! Но там есть пиндо - муж Но ... ХЗ, в обчем....
у меня в Штат Цинцинати, подружка одна уехала , красотка , танцовщица , прима . Не зря я ее английскому учил, не зря В Массачусетсе хорошо ? Атлантика ведь рядом? красоты всякие...
Она в Мельбурне(Флорида), а я в Массачусетс. Но она такая... Я бы УУУХХХХ!!!!!!! Но там есть пиндо - муж Но ... ХЗ, в обчем....
у меня в Штат Цинцинати, подружка одна уехала , красотка , танцовщица , прима . Не зря я ее английскому учил, не зря В Массачусетсе хорошо ? Атлантика ведь рядом? красоты всякие...
Северо-восток США. Маленький штат, но весь университетский. Исследовательский. Много интеллекта, мало негров. Не так жарко летом... Именно там, кстати есть городок Кембридж, в котором самый древний универ США - Гарвард... Ну Массачусетский техноложка - где Фейнманн физику преподавал... Ну такой - вобчем, прикольный штат
В у меня в Штат Цинцинати, подружка одна уехала , красотка , танцовщица , прима . Не зря я ее английскому учил, не зря В Массачусетсе хорошо ? Атлантика ведь рядом? красоты всякие...
Fine!And what did you graduate from?Are you an interpreter?)
В у меня в Штат Цинцинати, подружка одна уехала , красотка , танцовщица , прима . Не зря я ее английскому учил, не зря В Массачусетсе хорошо ? Атлантика ведь рядом? красоты всякие...
Fine!And what did you graduate from?Are you an interpreter?)
Ты с этим Дилетантом на перегонки побегай.... не догонишь
Спасибо,конечно,Вам,но я действительно дилетант)Чем больше читаю и живу,тем меньше понимаю)Сильный в бизнесе и на фонде не тот,кто ни разу не проигрывал,таких нет,а тот,кто упав сильно,нашел в себе силы встать и стать больше,чем он был до падения)
Ты с этим Дилетантом на перегонки побегай.... не догонишь
Спасибо,конечно,Вам,но я действительно дилетант)Чем больше читаю и живу,тем меньше понимаю)Сильный в бизнесе и на фонде не тот,кто ни разу не проигрывал,таких нет,а тот,кто упав сильно,нашел в себе силы встать и стать больше,чем он был до падения)
А если ТРИ раза упал и встал?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.