Я вам скажу таки одну весч , только ви никому неговорите , не надо , эту бумагу успел купить по 560 , 580, 650 , пока набрал обьем таки вспотел, но никапельки не жалею и по 700 -800 продавать несобираюсь.
Я вам скажу таки одну весч , только ви никому неговорите , не надо , эту бумагу успел купить по 560 , 580, 650 , пока набрал обьем таки вспотел, но никапельки не жалею и по 700 -800 продавать несобираюсь.
Уважаемые господа! Не ждите вы от Мечела сюрпризов. Не видите, что ли как кукл уже полгода на ваших ожиданиях задергивает и продает. Затем ниже откупает и опять повторяет. Кроме кукла на этих задергах мало кто продает, так как "боятся упустить ракету. Кукл вашими ожиданиями и торгует спокойно. Любой задерг продавайте, но откупайте не сразу, через пару дней. Только так можете отучить кукла баловаться. До марта этих задергов и падений будет еще с десяток. Пока выше 70-75 не уйдем-роста не будет. С такими долгами Мечел в этом боковике может годами торговаться, а вы все будете ждать Мечел 500.
Добрый день!Давно читаю вашу ветку, решил зарегистрироваться. Мечел купил по 62. В вышеукfзанном сообщении советуют продавать на отскоках. Как вы считаете, может мне тоже скидывать при движении вверх?
Если кукл включил робота и начал подпирать стаккн большими фиктивными лотами на покупку, то я сразу начинаю скидывать. Это верный признак, что кукл начал сливать. Как он все сольет или если акция достигла уровня выше которого куклу невыгодно уводить акцию, то он сразу ставит большие офера на продажу и убирает снизу биды. И еще попутно при движении вниз наливает в чужие крупные биды тех, кто пришел со стороны увидев рост и помня "героический" рост Мечела в прошлом году.
И кукл очень не любит когда внизу начинают откупать те, кому посчастливилось слить на задерге. Поэтому он устраивает второй мини задерг, чтобы те кто слил -откупились незначительно ниже цены продажи, а сам уводит на второй третий день акцию гораздо ниже
Уважаемые господа! Не ждите вы от Мечела сюрпризов. Не видите, что ли как кукл уже полгода на ваших ожиданиях задергивает и продает. Затем ниже откупает и опять повторяет. Кроме кукла на этих задергах мало кто продает, так как "боятся упустить ракету. Кукл вашими ожиданиями и торгует спокойно. Любой задерг продавайте, но откупайте не сразу, через пару дней. Только так можете отучить кукла баловаться. До марта этих задергов и падений будет еще с десяток. Пока выше 70-75 не уйдем-роста не будет. С такими долгами Мечел в этом боковике может годами торговаться, а вы все будете ждать Мечел 500.
Добрый день!Давно читаю вашу ветку, решил зарегистрироваться. Мечел купил по 62. В вышеукfзанном сообщении советуют продавать на отскоках. Как вы считаете, может мне тоже скидывать при движении вверх?
Вы такой строгий и справедливый модер, что даже писать боюсь. Чуть что баните. Римлянина любил читать- забанили. Робин гуда- тоже непонятно за что, душа компании был. Джесса вообще с формулировкой "за подстрекательство". Хотя в правилах форума такой формулировки нет. А когда люди реально поносят друг друга - не баните
Мне то на какие темы можно писать, чтобы не забанили? Только про Мечел?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.