В питерском метро очень много фриков и ваще питерцы очень странный народ с необоснованно завышенной самооценкой
Короче стою в метро в Петербурге в час пик. Не влез в вагон. Вдруг вижу бежит набирая скорость толстый претолстый чел (похож на толстяка из фильма Сквозные ранения,что на Хаммере разъезжал). Я ещё гыкнул про себя "Куда ты, родной"? Короче как врежется он в эту стену из спин... Я думал поубивал. И тут же дверь закрылась и поезд уехал... нет там никакой культуры. Одна болтовня.
из закрытых кулуаров мне стало известно, что сегодня один крупный игрок выкупит большое количество акций, так что надо его опередить. Ракета будет по любому!
В питерском метро очень много фриков и ваще питерцы очень странный народ с необоснованно завышенной самооценкой
Короче стою в метро в Петербурге в час пик. Не влез в вагон. Вдруг вижу бежит набирая скорость толстый претолстый чел (похож на толстяка из фильма Сквозные ранения,что на Хаммере разъезжал). Я ещё гыкнул про себя "Куда ты, родной"? Короче как врежется он в эту стену из спин... Я думал поубивал. И тут же дверь закрылась и поезд уехал... нет там никакой культуры. Одна болтовня.
Мы так в студенчестве практиковали, разбегались по двое. толпу качало и место для двоих-троих образовывалось. В середине они вольготно стоят, а у дверей давка. народ распределяется при резких торможениях ( все падают) и давление у дверей спадает. В вагоне-автобусе-троллейбусе всегда место есть))). а вот когда внутри - ногой двери блокируешь, чтобы не открылись. весело жили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.