А Московская губерния будет? Вообще не верю я в эту "народную одежду". Чтобы все женщины ходили в одинаковых кокошниках?! Это как в анекдоте, мне кажется, художник что увидел: - Замолаживает,- сказал ямщик и указал кнутом в хмурое небо. Молодой поручик Даль получше закутавшись в тулуп, достал блокнот и записал: "Замолаживает - быстро холодает". Так родился первый русский толковый словарь В.Даля - Замолаживает- повторил ямщик - холосо бы до вечела доблаться,балин. Но-о! Посла,мелтвая!
Всем доброе утро многоуважаемые господа. Форум уже как дом родной. Читаю и здесь и Слевина. Огромная просьба, пожалуйста, давайте не скатываться в трэш. У каждого могут быть свои симпатии и антипатии, но зачем же людей, города, народности и прочее травить? Очень не хочется чтобы разумные люди уходили... Ведь они не будут спорить, просто уйдут и все....
А Московская губерния будет? Вообще не верю я в эту "народную одежду". Чтобы все женщины ходили в одинаковых кокошниках?! Это как в анекдоте, мне кажется, художник что увидел: - Замолаживает,- сказал ямщик и указал кнутом в хмурое небо. Молодой поручик Даль получше закутавшись в тулуп, достал блокнот и записал: "Замолаживает - быстро холодает". Так родился первый русский толковый словарь В.Даля - Замолаживает- повторил ямщик - холосо бы до вечела доблаться,балин. Но-о! Посла,мелтвая!
Чем богаты, тем и рады, уважаемый Бедуин! Кокошники одинаковы, а цвета разные! Московскую губернию покажу вечерком!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.