А за это разве банят? Тут есть оскорбление? Я вчера тоже читал их посты. Просто интересен принцип бана. Мне сообщения Джесси тоже не особо понравились, но Джесси никого не оскорблял, не посылал, не угрожал, правила форума не нарушил. Вчера модер сам легонько их пожурил для приличия и они перестали. Давайте поставьте на голосование слова Джесси, были в них нарушения или нет? Если большинство согласятся- ты справедливый модер и я тоже буду тебя уважать.
Читаю страничку, такие разборки глобальные. Все по взрослому. И тут в самом конце - мечел пятьдесят. Возникли ассоциации с маленьким ребенком выглянувшим из под стола, и сказавшим свое маленькое слово в то время, когда взрослые бранятся. Писклявый такой голосок ниоткуда..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.