Вот у меня опыт торгов всего лишь год и анализируя предыдущие свои ошибки я понимаю, что фиксировать убыток в такой бумаге это точно не надо. Ща сольете, а через пускай даже пару месяцев она вырастет в 2 раза, скока раз такое было и как я потом жалел. Вон в Арсагере сидел больше месяца, потом началась движуха, зафиксил процентов 10 прибыли и слил, а на следующий день она показала +30%((Так что лучше сидеть и ждать конкретных новостей по цене выкупа контрольного пакета и вот тогда я думаю мы увидим очень приличный рост!
У меня такое впечатление складывается, что я все акции с рынка выкупил. Пытаюсь еще купить, а их нет. Очень странно. Надо было, наверное, постепенно всетаки покупать, а не резко.
Не подскажите, что делать? У меня в торговой системе цена выше 5,732 не выставляется. Какой-то установленный предел. Я бы может быть взял еще акций и по 6 рублей, если по 5 не продают.
Извините, но все вы тут ерунду несете. Я просто, как вчера вечером и намечал, формировал пакет акций О2ТВ. Как тут мне и рекомендовали люди, я начал скупку по рыночной цене. Просто поставил галочку. Акций было мало, и поэтому цена выросла. Но я еще собираюсь покупать, но уже такую глупость делать не буду. Я уже испугался, что торги до 30 сентября закрыли по моей оплошности. Я же не знал, что так мало акций торгуется.
Завтра я уже так не буду покупать. Уже научен горьким опытом. Сегодня и по 4 хорошо отдавали. Хорошо мне хоть объяснили, что это не акций больше нет, а просто предел оказался по стоимости. Хотя и второй эшелон. Но все же акций мало на рынке.
Но средняя цена у меня все не превышает 5 рублей. А завтра попробую еще по более низкой закупить и снижу стоимость пакета акций. Кто-нибудь знает насчет прибыли компании? Будут ли выплачивать девиденды? Когда закрытие реестра?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.