Я ничего продавать не собираюсь. Может быть завтра чуть-чуть отфиксирую. Но только для того чтобы опять купить по более низкой цене. Рост цены обязательно будет в декабре на 70-100%.
14:01 Ты когда в покупку вставал в этой акции, ты о чем думал? И чем? Вот теперь мы будем ждать ,когда тебя выведут на стопы. И только после этого когда ты отлосишься, в этой бумаге будет рост. Так где твой стоп-лосс?
24.09.2009 14:04 Я не играю на коротких. У меня очень мало времени. Купил и жду 2-3 месяца, полгода. И я уверен, что цена вырастет, потому что компания стоит сейчас на продажу. Вопрос только в том кто ее купит. Есть шансы, что это будет Газпроммедиа. Дивиденды я не жду пока. Рассмотрел показатели компании за полугодие и очень разочарован.
Если будет приток денег от других сделок возможно я цену пакета усредню. У меня сейчас средняя цена 4,321. Это не такое сильное отклонение. Но я понимаю, что если я начну скидывать его сейчас, то цена упадет очень сильно. Может и до номинальной стоимости дойти.
24.09.2009 14:09 У меня, к сожалению, сейчас почти нет свободных ресурсов. Больше 5% в пакет заводить такой рискованный инструмент не стоит. Я придерживаюсь опыта других инвесторов. Я понимаю, что лохонулся и надо было покупать мелкими частями. Я надеялся, что тут профи сидят на форуме. А тут все просто болтают друг с другом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.